[4$] Верной дорогой идем господа. Российские олигархи всех переплюнули

Богатые богатеют, бедные беднеют, сильные властвуют, слабые служат, а земля вертится. В России же живут, наверное, самые изворотливые олигархи. Хотел сказать крутые, но они еще не отвоевали себе это звание, пока только бьются. И этому никто и ничто помешать не может. Имеется в виду, биться и богатеть назло всем. Ни санкции, ни войны, ни какая мировая конъюнктура. Все эти политические дрязги не то что на это ни как не влияют, а даже порой способствуют. Главное ветер вовремя поймать и паруса в нужном направлении расправить, ну и на мостик яхты, на бокал вина нужного дядьку позвать, ну и залакировать потом это дело в бане.  Что с успехом по всему свету и практикуют наши магнаты. «Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной».

Неужели у кого-то возникает раздражение, и не дай бог, несогласие с выбранным курсом. Мы же сами за это сначала бились, потом голосовали и уже не первый десяток лет выдерживаем направление следования. Или считаете, не красиво все у нас тут лепится? Может кто-то альтернативу предложить хочет? Вот, в свое время,  товарищи, по другому пытались маршировать, и что вышло? Как показала жизнь, заблудились по ходу движения камрады и попутали дороги,  и вышли совсем ни туда, а вернее в противоположную сторону.  Будем считать, по русской традиции их Леший завел, вот и не получилось прийти к заветному. Хотя, есть вариант, что просто пойдя по новой тропе дремучего леса, просто дорогу не сдюжили. Но не надо о грустном. «Если с другом вышел в путь, веселей дорога».

И не смотря, на то, что среднестатистический гражданин у нас еле-еле сводит концы с концами. А весь мир потрясает над Россией мечом карающим, мечет громы и молнии, водя санкции и прикладывая не дюжий свой интеллект, с одной только целью подрубить экономику страны. Да, еще и с высоких трибун, вся мирровая элита, потрясая кулаками, провозглашает крестовый поход на наших воротил, предрекая им крах. У нас все в ажуре. Здравоохранение, образование, социалка, ЖКХ, все как за каменной спиной для наших бонзов. Для чьего благосостояния, мы ни рук, ни пенсий не покладаем. «На медведя я друзья, выйду без испуга, Если с другом буду я, а медведь без друга».

Есть, конечно, некоторые минусы, там инфляция растёт, продукты неожиданно дорожают, но по большому счету, у нас все без перемен. Как денег не было, так и нет.  Но есть и чем гордится, в масштабах. Ведь, сбережения уменьшаются только у простых граждан , тогда как у богатейших представителей нашей дорогой родины, денег только прибавляется. Так что можно господами гордиться. Недаром мировые рейтинги, такие как Bloomberg Billionaires Index, держат руку на пульсе, о чем нам и рассказывают. За последний год российские богатеи прибавили к своим состояниям больше всех в мире (10,8%). Что на 3% больше чем у серебряных призеров – Американцев и в три раза больше, чем у бронзовых - британцев. «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много».

Так что впереди у нас горящий золотом горизонт, а под ногами неоспоримая правда  земли русской. И об это разобьются все санкции, все наветы. Вон, испанцы одиннадцать лет пытались высосать гипотезу «русской мафии», связанной с высшими эшелонами власти, и все в пустую. Сегодня точку поставил национальный испанский суд, оправдав всех фигурантов так называемой «операции Тройка». Другими словами Европа официально признала – в России нет сращивания криминала с властью.   «Там где трудно одному справлюсь вместе с вами, где чего-то не пойму, разберем с друзьями».

А Вы что пожелаете российским олигархам?

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 23, 09:14
[10$] 23 февраля 23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистс https://ift.tt/2U3TSrr

Twitter февраля 23, 08:44
[9$] Чтобы день взятия Бастилии не прошёл впустую) https://ift.tt/2SRkY8u

Twitter февраля 23, 08:14
[8$] "А там еще немного и аванс..." // "Фома", Бранимир https://ift.tt/2tzWgKU

Twitter февраля 23, 07:44
[7$] Версия о донбасском следе в деле об убийстве журналистов в ЦАР – бред, заказанный Ходорковским https://ift.tt/2GGRioe

Twitter февраля 23, 06:14
[2$] Национальность всего лишь фантик-3 https://ift.tt/2GGHxWS

Twitter февраля 23, 05:49
Назад в СССР. Начало большого позора. https://ift.tt/2tzFZpq

Twitter февраля 23, 04:19
[1$] Московская аудитория Путина сократилась до уровня 2013 года. Кремль защищается https://ift.tt/2Iw8DC0

Twitter февраля 23, 04:19
[2$] Генералы просят денег https://ift.tt/2TcSi9n

Twitter февраля 22, 23:45
Гроб у здания правительства Самары https://ift.tt/2SSk2AI

Twitter февраля 22, 23:45
[1$] Россия - миролюбивое государство. Наше оружие не имеет аналогов в мире https://ift.tt/2E5a7O4

Twitter февраля 22, 22:44
[2$] Двоеборец показал всему миру фак с Путиным https://ift.tt/2IyDfmj

Twitter февраля 22, 22:14
Мирович и Чумак... Отличный пост Максима Мировича про то, как в СССР заряжали б https://ift.tt/2BQEBmO

Twitter февраля 22, 20:14
[3$] Как повар Путина без новичка 127 детей отравил https://ift.tt/2GYeKwk

Twitter февраля 22, 19:44
Что общего у Николаса Мадуро, Степана Бандеры и Фиделя Кастро https://ift.tt/2IwNBDr

Twitter февраля 22, 19:14
[6$] Спустили в «унитаз» По крайней мере, подобный посыл прослеживается в публикации https://ift.tt/2VgRPk6

Twitter февраля 22, 16:44
[10$] Друг или враг? Проблема бродячих собак https://ift.tt/2EpbJ6w

Twitter февраля 22, 16:14
[9$] Адвокатский опрос Свидетеля Иеговы - жертвы пыток в сургутском отделении СК https://ift.tt/2Nt6Bl7

Twitter февраля 22, 15:39
[8$] Самовыдвиженцем был Путин, можешь стать и ты https://ift.tt/2STUOlL

Twitter февраля 22, 14:39
[5$] Неуловимая ракета, которую не хочется применять https://ift.tt/2SXBlQX

Twitter февраля 22, 12:39
Когда анонимность в сети бьет по нам самим https://ift.tt/2Tbu3IO

Подпишись в Твиттере