[4$] Украина и Грузия бесятся неспроста!

     У всякой вещи, поступка, ненависти есть причина...
    С чего так "страна" Рогулия возненавидела часть себя, т.е. Русь?
95% населения Рогулии это потомки русских, белорусов+прибалтов, евреев, армян, молдован и какая то маленькая часть каких то рогуль называющих себя сейчас украинцами. Эти так называемые настоящие рогули проживают где то в западной части Рогулии и иденцифицировать без проб ДНК этих рогуль никак нельзя, потому что рогули уже давно не чистые рогули, а какие то помеси венгров, поляков и наверное австрийцев, раз когда то эти "истинные" рогули входили в Австро-Венгерскую империю.
   Как и во всякой семье между родственниками происходят распри и расхождения, которые перетекают в ненависть и до самой смерти в неприязнь.
   Например, если один из родственников захватил дом, то он уже не будет никогда любить тех, кого он выгнал из этого дома. Так и рогули всех происхождений незаконно захватили (в результате  стечения обстоятельств по всем меркам мирового римского права) при распаде Империи СССР часть земель, принадлежащих другим родственникам по закону и историческому праву. Это Крым, Донбасс, Запорожье, всю часть бассейна реки Днепр, Харьков,Одесса, Азовское море и др.
И что нужно делать, когда рогуля отхватила (украла) часть чего то ей никогда не принадлежащего? Лучший выход это впасть в несознанку и делать всякие невразумительные поступки, придумывать исторические небылицы и сказки в оправдание своих действий владения чужим имуществом. Так рогули сегодня и поступают. Они полностью отказались от своего настоящего происхождения, своего реального прошлого и придумали несуразицу, что они находились в плену у России, что они выкопали Черное море, построили пирамиды и вся жизнь на Земле началась с рогульского царства. И чем неправдоподобней ложь, тем лучше. Потому что ложь уводит  дальше от своих ближайших родственников и чем больше проходит время, тем надежнее владение чужой собственностью.
   Сейчас рогули запретили всё русское на своей территории, чтобы побыстрее убрать всякие доказательства истинных владельцев собственности и стереть их с лица земли, что когда то это была русская земля.  Если не предпринимать мер по возврату своих земель, то в итоге через 15-20 лет никаких упоминаний о Руси в рогульской истории  не будет. Там может быть всё что угодно, но только ничего про русскость.
Вот так происходит воровство чужой собственности в мировой истории.

   Когда был СССР на территории России, то им правили в основном рогульские и грузинские цари.
Грузины жили как короли в те времена. Двухэтажные особняки (в те времена дома не разрешалось строить выше одного этажа по всей стране), автомобиль почти у каждого грузына, сельскохозяйственные угодья, где трудились рабы из других республик. Разливая поддельное вино и воду грузины процветали, ибо всю их тухлятину потребляли из-за отсутствия или нехватки лучшего. Ну такая была особенная и закрытая страна СССР.
    Также было и в бывшей Украинской ССР. Снабжение по первой категории по всей республике. Вся центральная часть России, Белоруссия просто голодали, прозябали в полунищите. Изделий из мяса никогда почти не было в магазинах. Все наверное слышали про колбасные электрички - это когда ездили в столицу за колбасой (Москву, Киев, Минск). Только не подумайте, что в Киев ездили рогули, ездили из приграничных Белоруссии и РФ.
Грузины и рогули нынешние наслаждались жизнью и думали, что они такие умные и такие успешные, что у них всё есть. А в это время голодали другие, чтобы ублажать рогулей и грузинов. Так ублажали рогулей и грузынов власти СССР - пусть они будут прокляты в веках! И когда сегодня кто то воздыхает по тем временам и жаждет их снова, так это те кто жил в Москве и Рогулии, другие просто выживали и нечего там жалеть в той несправедливой системе, ублажавшей рогулей и грузинов.
    Я бы вам не рекомендовал также  обольщаться донбасскими жителями. Они тоже были испорчены советской властью жить за счет других. Шахтерские города процветали. Бандитизм там процветал также. Они конечно русские, большей частью белорусы ( об этом никто не говорит), что Донбасс заселялся потоком людей из Белоруссии и прилегающих к ней российских областей (Смоленская, Брянская, Псковская). Царь построил железную дорогу Орша-Донецк не для прогулки, а для переброски рабочей силы из этих регионов в Донбасс. Слюнявый Лукашенко прекрасно знает, что Донбасс это в большинстве белорусы, но никогда тварь даже не упомянул об этом (подонок), потому что от людей скрывают настоящую историю. Сейчас там белорусов убивают в Донбассе, а Лукашенко снабжает бандеровцев-рогуль топливом и запчастями.
Он же (Лукашенко) любит на публику порисоваться, вот бы и порисовался перед своим народом и сказал, что Донбасс на 50% из белорусов!
     Когда рогули и грузины отвалились от империи в 1991 году с лозунгом "Хватит кормить Россию", то они думали, что станут жить как в     Швейцарии, а не тут то было: поток снабжения из России прекратился и грузынам с рогулями стало жить не сладко. И поехали они на заработки в ту же плохую и бедную Россию. Ну да и ещё по всему миру поехали в поисках лучшей доли, ибо своего то ума жить и работать нету. Оказалось, что они никчемные и тупые без Матери, это как дерево без корней. Хоть ствол и толстый, а без корней умирает.
Грузины ничего так и не придумали нового, как разводить вино в 5 раз и делать воду минеральную из соды. Но их вино разведенное  никому в мире и нигде не нужно, а поддельная вода тем более. Так же не нужны никому их полугорькие, полусладкие фрукты, да и работать на них теперь рабов то нету. Вот и злость их заедает! Раньше они во Великой стране на "Волгах" рассекали, трахали славянских гоек, из карманов деньги вываливались и все рестораны были заполнены грузынами, а теперь сидят они в своей никчемной мелкой странишке без всякого развития и культуры. Это же какая деградация! Быть богатым когда то в большой стране, а теперь нищенствовать в мелкой провинции, которая только годится для биологических лабораторий. Поэтому они ничего не придумали как начали продавать территорию под американские базы. Вот только американцы не будут ни рогулям, ни грузинам строить новые школы, создавать академии наук, создавать киностудии рогульские и грузынские, чтобы они могли показать себя всем!
Они теперь на хуй никому не нужны тупоголовые, кастрюлеголовые чурбаны!

Американцы будут только их трахать и драть до последнего клочка и ещё поставят на счётчик за кредиты и прочее, чтобы они им были должны вечно и никогда не смогли выбраться из этих долгов. Это им не русские давать газ почти бесплатно за свои же кредиты, а потом ещё эти кредиты и списывать.
Рогули и грузыны бесятся, что не могут ничего без России и хотели бы отдаться в "плен" обратно, да так чтоб как прежде жить на всем готовеньком и трахать славяночек бесплатно за бокал прокисшего киндзмараули.
Но поезд уходит и с ним конечно уходят русские (наши) земли, но ещё шанс, жаль что не большой!




 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 20, 00:22
[1$] Похищение нотозвука. Борьба с "люциферством" в музыке. Часть 4 https://ift.tt/2JEjI2l

Twitter июля 19, 22:27
[1$] Видать идет Полторак...в увлекательное путешествие https://ift.tt/2O5fq8m

Twitter июля 19, 22:27
Засекла два новых поезда в метро https://ift.tt/32vlbiS

Twitter июля 19, 18:52
[2$] Чем закончилась идея продавать мусор и не платить мусорный сбор? https://ift.tt/2GkEnpY

Twitter июля 19, 17:22
[2$] Как на Северном Кипре вертолет от храма увернулся https://ift.tt/2Gil9RY

Twitter июля 19, 17:22
[3$] Как психолог может все узнать о человеке за 1 минуту https://ift.tt/2Z1Xhcy

Twitter июля 19, 15:47
[12$] Как мстят за Любовь Месть – это блюдо, которое подается холодным, а не готовится https://ift.tt/2SmWUqw

Twitter июля 19, 14:47
[9$] США сбили собственный беспилотник, а заявили, что иранский https://ift.tt/30GaTL8

Twitter июля 19, 13:47
[6$] Ему можно всё Разгневанные активисты вновь вышли к зданию ЗакСа, требуя ог https://ift.tt/2Solrvz

Twitter июля 19, 12:53
[3$] Мам, они сделали невозможное! https://ift.tt/2Z0ZXXV

follow me

Популярные посты

Платные блогеры