[4$] Нет настоящих сталинистов в России. Одни фальшивки...

Все знают, что в России полно фанатов Сталина, страстно его обожающих. Во всяком случае, такое создается впечатление, если зайти в рунет. Там их полно, любая тема с упоминанием Сталина собирает их тьмы и тьмы. И они такие, мягко говоря, возбужденно-агрессивные всегда в комментариях... Любят угрожать: мол, скоро "наши" придут и тогда... Даже "черные списки" кто-то из них составляет... Но вот парадокс: никто из них не хочет идти верным сталинским курсом. У них какой-то свой курс, причем полностью отличный от сталинского. Кстати, таких в сталинские времена называли оппортунистами, после партсобрания - арест и расстрел. И жене 8 лет лагеря, чтоб знала впредь с кем спать.

Как известно, тов.Сталин бескомпромиссно боролся за права трудящихся, поднимал рабочих на борьбу, вел агитацию, своевременно менял пароли и явки. А кто видел сталиниста, поднимающего рабочих на борьбу в наше время? Сколько забастовок организовали сталинисты на буржуйских предприятиях? Они даже своевременно пароль сменить не могут и однажды у них все компьютерные танки стырят...

Кто из сталинистов ограбил банк или инкассаторов, чтобы добыть денег на революцию? Почему Сталин мог, а они - не могут? Выходит, тов.Сталин - настоящий революционер, а современные сталинисты - инфантильные ссыкуны. Смысл тогда списки составлять?

Есть 2 реальных сталиниста на всю Россию - Владимир Квачков и Юрий Мухин. Эти готовы противостоять "кровавому режиму", готовы к тюрьме и прочим "ништякам" революционеров. С их политической позицией можно соглашаться или не соглашаться, но нельзя отрицать их готовность к самопожертвованию. Это реальные борцы.

А кругом опять "буржуи", на селе снова развелись "кулаки". Где же сталинисты? Когда они устроят новые экспроприации, раскулачивания, начнут вылавливать и убивать сотни тысяч "вредителей" и "врагов народа"? Выродились, разложились до гнили сталинисты, превратились в жалкую диванно-компьютерную шваль. Ничего тяжелее компьютерной "мыши" и "черного списка" не поднимают, разве такие смогут 200 человек за ночь расстрелять? А ведь этих ночей должно быть множество, в 1937-38 целый год расстреливали... Здесь закалка нужна стальная, сталинская! По сталинизму тоскуют, но ничего сделать для его возврата не хотят. Так что не придут "ваши" никогда... И представьте на минуточку - что с этими фальшивыми сталинистами сделал бы реальный Сталин?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере