[4$] Как сумасшедший американец в одиночку пересек Антарктиду?

Знаете, что в этой истории самое интересное? Вот это решение, которое пришло ему в голову, несмотря на семейные обстоятельства и дела.
Как у них это получается?

Все знают, что петербургская погода способна творить космические вещи с вашим настроением, прической и макияжем, особенно на окраинах или в Ленобласти.
Иногда мне приходится по три часа гулять в лесу с собакой, которая обожает валяться в снегу и больше всего она любит валяться в снегу при температуре -100. Для человека, который ненавидит холод, такие прогулки каждый день превращаются в настоящее испытание на выносливость, однако, прочитав утром историю этого парня, осознала, что зря жалуюсь.
Колину 33 года, он всю свою сознательную жизнь предпочитает рисковать своим собственным здоровьем для получения заветной адреналиновой комы.
От края до края, как в песне Кипелова, он прошел добрых 1,5 тысячи километров.
Я бы плакала. Все 54 дня.



В конце своего пути Колин позвонил своей семье и сообщил, что все получилось, после чего завалил социальные сети красивыми снимками с заклеенным носом и щечками.
Последние 129 километров он прошел без всяких остановок, после чего сказал, что последние 32 часа были самыми сложными в его жизни, но при этом – самыми потрясающими.
Надо отметить, что Колин не единственный в мире смельчак, отчаявшийся покорить самое холодное место на земле. Два его предшественника тоже удачно пересекли Южный полюс, но не в одиночестве. Им периодически оказывалась разного рода помощь, а Колин – молодец.

Путешественник Владимир Чуков, скатавшийся в Арктику больше трех десятков раз, однажды сказал, что самое главное – не падать духом, потому что иначе – точно замерзнете.

А вы бы рискнули?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере