[4$] Говорить, как Путин Я помню время, когда наш президент говорил тихим, немного ро



Я помню время, когда наш президент говорил тихим, немного робким голосом, теперь же он достойно представляет страну, а его публичные выступления являются событиями в политической жизни не только одной России, но и порой всего мира. Закончились мои курсы по ораторскому мастерству, и я стал совершенно по-другому смотреть на политиков. Особенно меня восхищают ораторские способности Владимира Путина. Согласитесь, за время своего появления в большой политике его речь сильно изменилась в лучшую сторону...

Сочетание силы и сдержанности президента производит убедительное впечатление на людей – можно ответить взвешенность, последовательность и характерный ритм, в котором и кроется главный секрет риторики Путина.

На саммите с Трампом в Хельсинки Путин опять проявил чудеса ораторского и дипломатического мастерства. Дональд Трамп даже фактически признал, что слово Владимира Путина для него имеет больший вес, чем данные всех разведывательных служб США!-)

Впрочем, американские журналисты вели себя в отношении Владимира Путина гораздо жёстче, чем президент США. Но и им не удалось «одолеть» Путина. Наш президент был максимально убедителен в своих словах и это оценили даже те, кому он не нравится!

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий