[4$] Главная проблема России - дети богачей: они - круглые идиоты

В Белоруссии при попытке перевезти в Россию марихуану и гашишное масло (что он с ним делать собирался?) задержан россиянин - 24-летний Александр Шарыго. Причем, уже печально известный. Успел отсидеть за подозрение в изнасиловании фотомодельки. Правда, якобы она его оговорила. Но видео из колонии он ей присылал такие, что кажется, парень курит давно и плотно сидит на всяких гашишных смесях. Об этом сообщил Следственный комитет Белоруссии.



Для папы, который все время выгораживает сына, очередной сюрприз. Бизнесмен Константин Шарыго производит впечатление достойного человека. И похоже, просто не может поверить, что как в анекдоте, "говно мальчик, надо нового делать". Ну, нельзя детям давать все, что они хотят. Плохо это для человека. Каждый должен сам всего добиваться в жизни.

В пункте таможенного оформления «Варшавский мост» при нем обнаружены марихуана и гашишное масло, повторюсь. Наверняка подбросили, чтобы оговорить сына богатого человека. Член ему тоже подбросили, чтобы потом заявить, что девушку изнасиловал.



Задержанный, управляя автомобилем Mercedes, находился в состоянии алкогольного опьянения, 0,56 промилле в выдыхаемом воздухе.

Но, между прочим, в России в СИЗО парень сидел год - и его вина так и не была доказана. Зато точно известно, что образ жизни он ведет дебильный: клубы, продажные девки-эскортницы, трава, алкоголь. И вся эта элитка готовится со временем управлять Россией. А как вы думали!? Шамсуарова будут продвигать в "Лукойл". Этого - прямо в члены правительства, а может - депутаты.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере