[4$] Где гордость за…? Хватит чернухи!

Уже неделю идут 12 зимние Паралимпийские игры в корейском Пхенчхане. Что не день наши паралимпийцы золото и другие награды завоевывают. Душа радуется. А у нас все новостные репортажи, в не прайм-тайм - сколько и кто медалей получил. И так скупо, как будто замолчать пытаются. Что делаете, Вы ребята! Там те ребята убогие весь мир рвут, ну, конечно, кроме Америки. На этих играх у нас, такая же история под нейтральным флагом и с недопущением к играм российских спортсменов. Только тут не здоровые люди, а калеки.  29 человек. Каждый, из которых и так уже совершил житейский подвиг, тем, что живет, не падает духом, не опускается и спортом занимается. И эти 29 впереди планеты всей! 

Кто их у нас знает? Вот ты, городское чмо – знаешь? А зарядку делаешь? Пару раз в неделю фитнес зал? Жопу подкачать или кубики на брюхе. Чтоб брачные игры слащавей были? А эти люди получил он медаль или нет, уже личное мужество и героизм настоящий проявил не хуже чем панфиловцы под Москвой. Но телевиденье и СМИ это бизнес. Надо либо мозги, либо деньги, а еще лучше и то и другое. У наших, к сожалению, проще вариант. Конечно, тему паралимпийцев выводить в общественно-эмоциональное поле сложней и затратней.

Проще про санкции или про допинг с тем же запретом на участие в Олимпиаде или Скрипаля одну и ту же пластинку крутить. Самому  же не надо думать. Тему придумывать, разрабатывать. Все уже накатили. Всех проинформировали. Общественность в курсе эмоционально определена. Остается только в студию войти. Денежками комментаторов подмаслить, да по разные стороны парапетов поставить. Все. Дальше только стравливай, да масла в огонь подливай. Шоу готово. 

Соловьев – провокатор, вчера мастерство в этом деле показал первоклассное. Можно как на мастер класс смотреть. По мне грубовато работает, но как у шоу мэна я учусь! Это правда! Почему бы Вам телевизионщики не поработать на благо отечества, то? Лень? Денег нет? Или мозгов не хватает? Вы бы вместо того, чтобы людям мозги засирать международными отношениями (этим пусть профессиональные работники занимаются - международными отношениями) и обстановку нагнетать, рассказали бы какие люди живут рядом! Каждый день подвиг совершают. Расскажите, хотя бы о тех, кто медали завоевывает. У нас к сегодняшнему дню уже 20! Там у каждого этого спортсмена такая судьба, по которой «Как закалялась сталь» писать можно.  

Екатерина Румянцева. Четыре медали. Три золотых. Девочка -27 лет. Мать отказалась. Проблемный ребенок. Опорно-двигательная система. Село, черт знает где – под Биробиджаном. Детский дом. Чтобы выжить ей себя защищать приходилось как Маугли в джунглях. Спорт, спорт, спорт, спорт. Мало того она выжила. Она из жизни выжила, то, что ей надо. Сначала поняла, что надо, а потом и выжила. Сама приехала к тренеру. Сказала, хочу! Ну и где ты, все знающий о деле Скрипаля и возмущенный поведеньем запада?  И где она! Вот о ком рассказывать надо и телешоу устраивать, а не каждый вечер то белье грязное полоскать, то скандалы одни и те же мусолить.

Пока олимпиада идет, покажите нам - стране наших героев! Но наше телевиденье и иже с ним все СМИ не мозги вправляют. На это там самих мозгов нет. Цель зомбировать и на рекламе бабла рубить.  Примитивная бизнес схема – по минимуму вложений, по максимуму барыш. А с каким бы вдохновеньем вся страна болела бы за наших паралимпийцев.  Не хуже чем за хоккей. Узнавала бы о них. Как они трудности преодолевали и сами себя как людей вылепили.

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

Не отображать

 

Promo в Твиттере

Twitter июля 19, 01:26
[2$] Любить и защищать Родину https://ift.tt/2L4HSp8

Twitter июля 19, 00:56
[1$] Открытое письмо Трампу https://ift.tt/2L9otnb

Twitter июля 18, 23:56
Об интриге «путинского» большинства: 3 замечательных новости https://ift.tt/2zOtQmr

Twitter июля 18, 21:26
[1$] «Бабу не проведёшь. Она сердцем видит» https://ift.tt/2mr181a

Twitter июля 18, 18:51
[4$] Говорить, как Путин Я помню время, когда наш президент говорил тихим, немного ро https://ift.tt/2LxzvhO

Twitter июля 18, 17:26
[5$] Подростки становятся рабами брендов https://ift.tt/2LrpZNf

Twitter июля 18, 15:26
[5$] Америка сама себя унижает https://ift.tt/2zP73GZ

Twitter июля 18, 13:56
[3$] 50 оттенков тупости Последние события, которые хоть как-то касаются России, пока https://ift.tt/2LmONcu

Twitter июля 18, 13:56
[10$] Оплата жетонов Яндекс.Деньгами https://ift.tt/2uKsfrJ

Twitter июля 18, 12:56
[8$] Путина просят снизить срок беременности https://ift.tt/2LgEB5f

Twitter июля 18, 11:56
[5$] Морской стул Десятый год на ежегодном медицинском осмотре на вопрос докто https://ift.tt/2LlL9Q0

Twitter июля 18, 10:26
[15$] Солдат, который так и не капитулировал https://ift.tt/2Li9S82

Twitter июля 18, 10:26
[17$] "Были проблемы - бомбардировки, пропажа людей...". Чечня 21 века глазами местных жителей https://ift.tt/2uGt2Kz

Twitter июля 18, 09:56
[14$] Царский крестный ход изнутри: мифы и реальность https://ift.tt/2NXBWvT

Twitter июля 18, 09:26
[10$] Про присягу. Как то так получилось, что довольно серьёзно относился ко вс https://ift.tt/2zVKTTk

Twitter июля 18, 08:26
Бредятина А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о. СМИ!Но тол https://ift.tt/2zMtRqN

Twitter июля 18, 07:26
[1$] Уже отрёкся Причём ещё вчера."Я не я и хата не моя".Сейчас так многие по https://ift.tt/2Np5vFv

Twitter июля 18, 05:26
[10$] Я не для этого женился, чтобы обслуживать чужого выродка! https://ift.tt/2zM9cTL

Twitter июля 18, 04:51
[1$] Все в говне или российский хусим в действии https://ift.tt/2Jwv7Ov

Twitter июля 18, 03:26
[1$] вот такой у нас президент! https://ift.tt/2Nr5Ya7

Подпишись в Твиттере