[4$] Где гордость за…? Хватит чернухи!

Уже неделю идут 12 зимние Паралимпийские игры в корейском Пхенчхане. Что не день наши паралимпийцы золото и другие награды завоевывают. Душа радуется. А у нас все новостные репортажи, в не прайм-тайм - сколько и кто медалей получил. И так скупо, как будто замолчать пытаются. Что делаете, Вы ребята! Там те ребята убогие весь мир рвут, ну, конечно, кроме Америки. На этих играх у нас, такая же история под нейтральным флагом и с недопущением к играм российских спортсменов. Только тут не здоровые люди, а калеки.  29 человек. Каждый, из которых и так уже совершил житейский подвиг, тем, что живет, не падает духом, не опускается и спортом занимается. И эти 29 впереди планеты всей! 

Кто их у нас знает? Вот ты, городское чмо – знаешь? А зарядку делаешь? Пару раз в неделю фитнес зал? Жопу подкачать или кубики на брюхе. Чтоб брачные игры слащавей были? А эти люди получил он медаль или нет, уже личное мужество и героизм настоящий проявил не хуже чем панфиловцы под Москвой. Но телевиденье и СМИ это бизнес. Надо либо мозги, либо деньги, а еще лучше и то и другое. У наших, к сожалению, проще вариант. Конечно, тему паралимпийцев выводить в общественно-эмоциональное поле сложней и затратней.

Проще про санкции или про допинг с тем же запретом на участие в Олимпиаде или Скрипаля одну и ту же пластинку крутить. Самому  же не надо думать. Тему придумывать, разрабатывать. Все уже накатили. Всех проинформировали. Общественность в курсе эмоционально определена. Остается только в студию войти. Денежками комментаторов подмаслить, да по разные стороны парапетов поставить. Все. Дальше только стравливай, да масла в огонь подливай. Шоу готово. 

Соловьев – провокатор, вчера мастерство в этом деле показал первоклассное. Можно как на мастер класс смотреть. По мне грубовато работает, но как у шоу мэна я учусь! Это правда! Почему бы Вам телевизионщики не поработать на благо отечества, то? Лень? Денег нет? Или мозгов не хватает? Вы бы вместо того, чтобы людям мозги засирать международными отношениями (этим пусть профессиональные работники занимаются - международными отношениями) и обстановку нагнетать, рассказали бы какие люди живут рядом! Каждый день подвиг совершают. Расскажите, хотя бы о тех, кто медали завоевывает. У нас к сегодняшнему дню уже 20! Там у каждого этого спортсмена такая судьба, по которой «Как закалялась сталь» писать можно.  

Екатерина Румянцева. Четыре медали. Три золотых. Девочка -27 лет. Мать отказалась. Проблемный ребенок. Опорно-двигательная система. Село, черт знает где – под Биробиджаном. Детский дом. Чтобы выжить ей себя защищать приходилось как Маугли в джунглях. Спорт, спорт, спорт, спорт. Мало того она выжила. Она из жизни выжила, то, что ей надо. Сначала поняла, что надо, а потом и выжила. Сама приехала к тренеру. Сказала, хочу! Ну и где ты, все знающий о деле Скрипаля и возмущенный поведеньем запада?  И где она! Вот о ком рассказывать надо и телешоу устраивать, а не каждый вечер то белье грязное полоскать, то скандалы одни и те же мусолить.

Пока олимпиада идет, покажите нам - стране наших героев! Но наше телевиденье и иже с ним все СМИ не мозги вправляют. На это там самих мозгов нет. Цель зомбировать и на рекламе бабла рубить.  Примитивная бизнес схема – по минимуму вложений, по максимуму барыш. А с каким бы вдохновеньем вся страна болела бы за наших паралимпийцев.  Не хуже чем за хоккей. Узнавала бы о них. Как они трудности преодолевали и сами себя как людей вылепили.

калинчев.рф


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере

Twitter апреля 25, 05:10
[7$] Как 13-летние девочки подставляют несчастных мужчин https://ift.tt/2qYvSZw

Twitter апреля 25, 05:10
[8$] Короновать нельзя выгнать https://ift.tt/2Hqv7Dx

Twitter апреля 25, 02:40
[1$] Гордость и предубеждение отечественного здравоохранения. https://ift.tt/2HMrTJO

Twitter апреля 25, 02:12
"Силезские девушки, жаждущие мести" https://ift.tt/2I01u8U

Twitter апреля 25, 00:10
[1$] Охреневшие риелторы Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляе https://ift.tt/2JmQXnQ

Twitter апреля 24, 23:15
О поражении россиян в борьбе Роскомнадзора с Телеграмом https://ift.tt/2JooXAf

Twitter апреля 24, 22:35
[2$] Возьмите меня в детдом... https://ift.tt/2HmfvwF

Twitter апреля 24, 22:35
[9$] Грязное дело: зачем человеку квадроцикл? https://ift.tt/2K2WCRj

Twitter апреля 24, 22:25
[9$] Почему в Армении не будет революции https://ift.tt/2qRyFDD

Twitter апреля 24, 22:25
[10$] Ща как дам, у тебя башка отвалится https://ift.tt/2F9lS4q

Twitter апреля 24, 22:25
[4$] Два золота Украины поедут на Кипр https://ift.tt/2HBRFAz

Twitter апреля 24, 22:25
[14$] В чём корень общественной значимости капитализма? https://ift.tt/2vz8ya1

Twitter апреля 24, 22:25
[15$] «Яжемать» - едкая и безжалостная травля российских матерей https://ift.tt/2Hhg3UB

Twitter апреля 24, 21:45
[7$] Осточертела "борьба с терроризмом", https://ift.tt/2vHAEQH

Twitter апреля 24, 20:10
Финита ля коммунизмус в Финляндии? https://ift.tt/2qUzP1T

Twitter апреля 24, 18:40
[12$] Каждой девочке иногда нужна сказка https://ift.tt/2qWon5i

Twitter апреля 24, 16:15
[16$] Уход за газоном аэрация вычесывание стрижка полив . Газон в Краснодаре и не только. https://ift.tt/2Kckzpa

Twitter апреля 24, 15:45
Ирландцы о России и русских. Три главных слова https://ift.tt/2HpE3ZV

Twitter апреля 24, 14:45
[39$] Завтра будем думать, как освоить два триллиона. Приглашаются все желающие https://ift.tt/2Hp48nJ

Twitter апреля 24, 13:40
[14$] "Не курите в самолетах. Потерпите, уроды" https://ift.tt/2HQIBaS

Подпишись в Твиттере