[4$] Должна ли женщина ждать "гражданского мужа" из тюрьмы ?


Знаете, почему замужних женщин у нас в стране больше, чем женатых мужчин? Оказалось, что причина – так называемые «гражданские браки». Женщина уже считает себя замужней, а мужчина еще «выбирает».

А некоторые умудряются думать, что живут «гражданским браком» не с холостыми, а с женатыми мужчинами, которые, конечно же, вот-вот разведутся. Да-да.

Словом, слово это, гражданский брак – оно не очень хорошее и ничего не выражает. Ну, то есть оно намекает на сожительство, но больше никаких прав не дает – ни моральных, ни материальных, ни имущественных. Это очень хорошо знают мужчины, потому и поют песню про «нам и так хорошо вместе» и «зачем вмешивать государство». Чтобы потом, если что, без лишних процедур раздела совместно нажитого свалить в закат.

Только вот жизнь поворачивается разными сторонами. Рассмотрим, например, такую ситуацию, как попадание в тюрьму.

Если так называемый «гражданский муж» попал на три года в места не столь отдаленные, как поступать в этом случае?

Из тюрьмы мужчину надо ждать. И ждать не просто пассивно, заперев вагину на замок. А ждать активно, передачи носить, всю зону кормить, причем несколько лет.

Должна ли добровольно и совершенно осознанно становиться «баульщицей» женщина, на которой мужчина в лучшие времена и жениться-то не хотел? Тратить свое время, деньги, имущество на человека, которые не собирался делать что-то подобное для нее?

Что скажете?

P.S. Кстати, на длительное свидание сожительницу не пустят – все равно придется расписываться, если что.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий