[4$] Цекало нашел себе снова высоченную брюнетку (фото)

Никого не хочу обидеть, но если ты "карлуша", неужели мало женщин по размеру?! Александр Цекало развеял слухи об изменах жене - 34-летней Виктории Галушко: "Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер".

Их сфотографировали в Риме и Барселоне.



Девушка, говорят, снова с Украины (он сам уроженец Киева) и очень похожа на молодую Лолиту Милявскую. Выше Цекало на полторы головы.



От сестры Веры Брежневой у продюсера Цекало осталось двое несовершеннолетних детей. Полагаю, даму финансово Александр не обидел.



В 57 лет счастье только начинается. Тем более, что и с профессией все хорошо. Совместно с Эрнстом запустили очередной сериал "Порт". И похоже, очень крутой. Не будут мыло по Первому крутить, как сейчас.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере