[3$] Теория Одиночества. Свобода нравов

Свобода, мягко говоря, это крайне тяжелая возможность выбирать из множества условных зол наименьшее и пытаться с ним как-то жить. За каждым проявлением либерализма следует шлейф мрачных разочарований, неизбежных страданий и соответствующих последствий. Неудивительно, что свобода нравов привела к тому, что все стали, в той или иной мере, заложниками своих сказочных иллюзий, потаенных желаний и, в конечном счете, глубоко несчастными людьми. Ведь рамки приличия создавались нашими предками для того, чтобы их потомки не превратились в нечто, подобное помеси бульдога с носорогом.

А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите, кто больше всех пострадал в результате всех этих нравственных реформ? Прежде всего, это женщины и дети, а после них сами мужчины, которые этому и позволили случиться. Но о детях в этой статье мы говорить не будем, хотя они и являются нашим наследием, правда, уже с душком тлеющего уголька в душе, поэтому вернемся к женщинам.

Итак, женщины... Фундамент человеческой цивилизации, на которых, в общем-то, всё и держится, потому что только женщины задают тон мужскому поведению, с момента зачатия и, как минимум, до завершения полового созревания, когда мать или уходит на второй план, или вынуждена делить это почетное место с единственной и неповторимой, или со множеством особей женского пола. 

Некоторые мужчины могут, конечно, с этими выводами не согласиться, но задайте себе вопрос, а какая мотивация может быть у нормальных мужчин вообще для жизни? Первая - это та же самая женщина и дети - одним словом, семья, и всё что с ней связано. А вторая - это познание себя через призму окружающего мира, в котором могут быть случайные связи с женским полом, или их вообще может не быть в силу того, что они в них не нуждаются, потому что все их внимание направлено в другое русло, например, в искусство или науку.

А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите, чем занимается большинство женщин?

Они почувствовали вкус так называемой свободы и стали использовать мужской пол, как их душе угодно. А женская душа - это лабиринт сумрачных намерений, с яркими и ослепительными вспышками материнского начала, жаждущего полного обладания мужским началом, и ради этого она готова пойти на всё, даже на то, чтобы вновь поглотить его своим лоном, и заполнить внутреннюю пустоту нереализованной целостности самой себя.

А там, в радужных цветах нежности, скрыты острые шипы коварности, а за прелестными формами обнаженных вкусов кроется жестокий и ледяной расчет. 

Мужчины же, мягко говоря, то ли проспали, то ли вообще пропили последние остатки разума и, не узрев сей сокровенный момент, просто превратились в вечно озабоченных самцов. И поэтому, глядя на раскрепощенных от любых нравственных кодексов женщин, любуясь их распущенными играми тел и распутными, но расчетливыми очами, с радостью бросились в их объятья. Они перепутали женственность с похотью, красоту с наготой, любовь со страстью.

А что женщины?

Они, направляемые древним инстинктом продолжения рода, впускают в себя мужское начало, поглощают его, выжимая из него все соки, а после выбрасывают на свалку использованных вещей. И в этом нет их особой вины, ведь они женщины, и именно поэтому не способны сопротивляться своей незыблемой природе - всё поглощать собой. Они, словно черные дыры, которые всасывают в себя всё, что их окружает, а мужчины, подобно сверхновым звездам, взрываются от внутреннего желания расширяться вовне себя. 

Если во время не остановить черную дыру, то она поглотит всё собой, а после этого свернется вовнутрь себя и исчезнет в массивности неизведанной материи. Чтобы этого не случилось, мужчины просто вынуждены реанимировать остатки своего разума и направить их на то, чтобы восстановить крайне хрупкое, но издавна утерянное равновесие мужского и женского. 

В завершение можно добавить, что свобода - это опасная игра с огнем, который может, как согреть, так и обжечь, или сжечь дотла. Выбирайте

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter февраля 16, 22:56
[2$] Без обиняков о достижениях Майдана за 6 лет https://ift.tt/39H9zMm

Twitter февраля 16, 21:56
[3$] Павленский - засланный казачек? https://ift.tt/2UYq1nI

Twitter февраля 16, 20:56
[1$] Пятиморск по-белому Наш Пятиморск по-белому. Февраль, весенним сделанный, ветрам https://ift.tt/31YB0il

Twitter февраля 16, 20:56
Молодая жена. Инструкция по применению. Часть II. Ошибки https://ift.tt/3bE02I5

Twitter февраля 16, 20:56
[2$] Вот зачем дальнобойщики вставляют пустые бутылки в колеса https://ift.tt/38zvvsX

Twitter февраля 16, 18:56
[1$] Купец. Наши прошлые жизни https://ift.tt/38zJlLL

Twitter февраля 16, 17:56
[5$] Детский сад Orchis-punctulata на Кипре https://ift.tt/2tZcVey

Twitter февраля 16, 16:56
[1$] Действительно ли "атаку века" подводника Маринеско можно считать военным преступлением? https://ift.tt/3bKvjc2

Twitter февраля 16, 16:26
[10$] Почему Абызов был поклонником Прилепина https://ift.tt/38zdZVt

Twitter февраля 16, 13:56
Соболь и Ходорковский показательно любят зверушек – это не спасает их от личины прозападных шлюх https://ift.tt/2SJzlsI

Twitter февраля 16, 12:56
[2$] Главная проблема либералов. https://ift.tt/3bHdJpo

Twitter февраля 16, 10:26
[4$] Каннибализм молодеет https://ift.tt/37wTKXk

Twitter февраля 16, 10:26
[2$] Почему полицейских нельзя снимать на камеру телефона https://ift.tt/39I5BmZ

Twitter февраля 16, 09:22
Приезжий из Липецка напал на служащих храма - причина: ненависть к "попам" https://ift.tt/2u6cpvw

Twitter февраля 16, 05:52
[4$] О кого рожала, к тому и иди! https://ift.tt/2HuP2im

Twitter февраля 16, 05:52
[3$] Зачем Диор наехал на Оскар, или новый вид войны https://ift.tt/2HtPzB2

Twitter февраля 16, 05:52
[2$] Огонь фото: Ксения Собчак опубликовала свою валентинку ко Дню влюбленных https://ift.tt/2vAE9IX

Twitter февраля 16, 04:52
Россия не сможет достроить "Северный поток-2". Американцы уверены на 100% https://ift.tt/2uDaJtL

Twitter февраля 16, 02:52
[1$] Макрон случайно подтвердил, что Путин проводит правильную политику https://ift.tt/31WX1xW

Twitter февраля 16, 01:22
[5$] Знаете, что страшнее коррупции? https://ift.tt/38xJIGP

follow me

Популярные посты

Реклама