[3$] Следствие в недоумении: Нельзя погибнуть, уронив телефон в ванную

Сегодня девушку похоронили. Загадка осталась. 15-летняя чемпионка по панкратиону Ирина Рыбникова из Братска погибла, пока принимала ванну: она уронила в воду смартфон, который находился на зарядке, и умерла от удара током. Но следствие не очень понимает, как здоровая девушка могла погибнуть от такого слабого удара. Ток, проходя через зарядное устройство, не может навредить человеку в ванной, в принципе. Разве что кто-то опустил в ванную фен. А потом убрал его и закинул туда же телефон вместе со шнуром. Всякое бывает.



Во-первых, что такое панкратион - это возрожденный древний вид олимпийской борьбы, так что девушка была очень сильной. Ирина победила в первенстве России по панкратиону и должна была отправиться вместе со сборной России на первенство Европы и мира.

У зарядного телефона смартфона - 5 вольт, умереть нельзя.

Было предположение, что девушка использовала удлинитель, положила его на край ванной, и он упал в воду. Тогда можно получить смертельный удар током. Но удлинитель не фигурирует в расследовании.

И последнее предположение. Зарядное устройство было бракованным. Из-за гальванической связи с питающим напряжением девушка получила смертельный удар током. Но в такое сложно поверить.





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере