[3$] Шипы для бездомных - британская анти"гуманность"

Напомню вам о британской гуманности. Они там гордятся своей добротой, а русских называют злыми. Но наши бомжики переживают зиму на теплотрассе, а они возле жилых домов замерзают насмерть.

Британские пользователи социальных сетей задаются вопросом, люди ли они, англо-саксы, или окончательно утратили всякую гуманность?..



Тем не менее, "шипы против бездомных" ставят все больше домовладельцев в Британии. Новшество прижилось в Англии еще несколько лет назад.

В Великобритании среди домовладельцев набирает популярность новое средство профилактики нежелательных ночевок, сообщает телеканал SkyNews. Перед входом в частные апартаменты хозяева устанавливают стальные шипы.

Не все горожане поддерживают столь необычные меры. «Я чувствую себя очень неловко с этими шипами перед моим домом. Такое впечатление, что мы относимся к бездомным, как к животным», – поделилась своими переживаниями жительница дома по соседству. А вот ее соседи напротив - нововведением довольны.

Как вам такое британское ноу-хау?

При этом бездомных в Британии, справедливости ради, бесплатно кормят горячим супом и предоставляют ночлежку. Но 45% британского общества, согласно соцопросам, считают, что бродяг надо отправить на принудительное лечение. А 16% - что их нужно высылать за границы Объединенного Королевства.

А что делать с нашими бомжами? Я тоже считаю, что их следует принудительно лечить. Потому что большинство из них не социализируются только по причине психического отклонения. Они бичи по психологическому складу.






blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий