[3$] Развели, понимаешь, шурыгиных...

Когда-нибудь начало ХХI века назовут дремучей эпохой «охоты на ведьм». Только над средневековыми городами стлались смрадные инквизиторские костры, а сейчас несётся: «Держи насильника!» Тогда дьявольским знаком были родинки, смуглость и чёрные волосы – а сегодня… Сегодня просто иметь несчастье родиться мужчиной.

… Житель городка Р. девятнадцатилетний студент техникума Сергей с другом познакомились на танцах с женщиной. Женщина была старше их, пригласила к себе, она недалеко жила. Круто! А то все парни уже хвастались похождениями, а Серёжку с другом щёлкали по носу: «Последние девственники города Р.!»

Утром, затягиваясь сигаретой, женщина бросила:

- Ну что, мальчики, за удовольствие надо платить.

Смущённые мальчишки вытрясли карманные деньги. Женщина возмутилась:

- Думаете, легко: терпеть, учить вас, щенков мокрохвостых? Опыт дорого стоит. По 15 тысяч с носа.

- Ско-олько?!

Пулей вылетели из проклятой квартиры. Через два дня на Серёжку с другом поступило заявление об изнасиловании. На допросе следователь по-матерински вздохнула: «Знаем мы эту особу. Тем и промышляет, что ловит дурачков. Да ведь не докажешь. Если нет денег, мой вам совет: сознайтесь во всём. Поймут. Не посадят. Дадут снисхождение».

Делать нечего, «сознались». Их не поняли. Посадили – без кавычек. Без снисхождения.

***

Слово «вписка» уверенно вошло в лексикон россиян после триумфального пришествия провинциальной девушки Шурыгиной на продавленный диванчик Первого канала. Вписка - это когда юношество в честь какого-либо события (или без оного, просто так, папины-мамины дурашные деньги жгут карман) снимает посуточную квартиру, гараж, шалаш, таунхаус, сауну и пр. И — кайфует на полную катушку. Прётся, колбасится, оттягивается, мутит, плющится, припухает, вставляет, корчится — простите, если что напутала. Великий и могучий в последнее время сильно обогатился, не поспеваешь за ним.

Музон, выпивон: приятели по полной, приятельницы стыдливо, по-девичьи «на донышке, вот столечко»… После чего, фыркая и хихикая, приступили к тому, к чему, ради чего, собственно, всё замышлялось.

Ну, тут мой слабый язык не в состоянии описать яркость, новизну, экспериментальность и дерзость происходящего. Профессионалы из немецкого порно нервно грызут ногти… Причём генератором идей выступают девочки — розовенькие, с опущенными ресничками папины дочки - и не подумаешь. Папы за один грязный мужской взгляд на их чистых голубиц порвут как тузик грелку.

Одна девочка приревновала парней к подружке: той досталось больше внимания, чем ей. Эта беспонтовая шалашовка почти не вылезала из спальни, тогда как девочка в основном скучала за уставленным жрачкой и бутылками столом. Дала подружке оплеуху, сцепились, покатились по полу, поцарапались, покусались, выпили, помирились и скрепили дружбу глубоким, с задействованием языка, опытным лесбийским поцелуем. А чувачкам зачинщица загадочно и многообещающе сказала на прощание на своём жаргоне, типа: «Накосячили? Ну, досвидос, теперь очкуйте, ссыкло». В переводе на обывательский язык: «Трепещите, пеняйте на себя».

И вот логичная кульминация: зал районного суда. Парням вменяют «групповое с особой жестокостью», унижение чести и достоинства жертвы, находящейся заведомо в беспомощном состоянии.

Мать девочки держится с надменностью и холодностью английской королевы. Матери парней опухли от слёз, отцы отвернулись и мнут на коленях вязаные шапочки. Судья четыре дня шёпотом, сипло и монотонно зачитывает стопу тяжёлых фолиантов, из-за которых её саму, пигалицу, не видно.

На пятый день обычный ход судебного процесса нарушается. Бабушка одного из обвиняемых встаёт и просит слова. Она по-домашнему кутается в оренбургскую пуховую шаль, под которой поблёскивает трудовая медаль. Судя по осанке, крепости и натренированности голоса — из бывших руководящих. И толкает речь, непривычную в этих стенах.
***

- Я, - говорит, - из того времени, когда были общественные защитники, и вот я в роли его выступаю. Считаю: место так называемой жертвы на скамье подсудимых, рядом с так называемыми насильниками! Взгляните, как одета пострадавшая даже здесь, в зале суда… Две полоски ткани, едва прикрывающие срам. С какой целью она так одета – вернее, раздета?

Отвечу: чтобы нравиться мужчине.

Зачем нравиться?

Чтобы его привлечь.

Зачем привлечь?

Чтобы он, извините за грубость, взял её как самку и оплодотворил (судья напрягается, но пока молчит, из уважения к трудовой бабушкиной медали).

- Природа! - поднимает указующий палец бабушка. - И мужская суть с готовностью и естественностью откликается на древний зов, на открыто брошенный вызов.

Однако тут вмешивается УК РФ и сурово говорит природе: «Стоп! Статья 131-я». И даёт бедному парню пятнадцать лет строгого режима. Да ведь, прости господи, девица сама изнасиловала его одним своим видом!

- Пожалуйста, по делу, -напоминает судья.

- Я и так по делу, - ничуть не боясь судьи, спокойно говорит бывшая руководящая бабушка. - Так вот, не пора ли сказать «СТОП" провокаторшам и хищницам? Перед выходом на улицу они наносят полную боевую раскраску. И, оголённые, водружённые на полуметровые каблуки, виляющие бёдрами, стаями и по одиночке выходят на охоту на своих жертв. Именно жертв, подчёркиваю – а не насильников – вы видите на скамье подсудимых! - крикнула бабушка, страстно стиснув шаль на груди: - Так я спрашиваю: за что страдают наши дети, наши мальчики? Ежедневно, ежечасно подвергаются пытке видом голых девичьих тел... Всюду эти бесстыдно обнажённые груди, ягодицы, бёдра… Всё это специально наращивается, накачивается силиконом до чудовищных, карикатурных размеров. Цель одна: возбуждать и мучить мальчиков ещё больше. Ведь это женский садизм своего рода получается.

...Говорят, - возмущённо продолжала бабушка, - в Америке в каком-то штате женщины добились законного права ездить в метро топ-лесс. В чём мать родила, по-русски говоря - слава богу, пока до пояса. Но не приведи бог пассажиру-мужчине незаметно, нечаянно скосить глаза на висящее или торчащее вымя. Караул! Сексуальное домогательство! Визуальное раздевание, почти изнасилование взглядом! Харрасмент! Посадить извращенца, похотливца!

А надо знаете что? - взгляд бабушки фанатично пылал. - Надо сразу хоп - встречный иск. Два врача с чемоданчиками. При виде голых женских прелестей зафиксировать у присутствующих мужчин скачок артериального давления. Ручку битте. Тээ-кс: тахикардия, пульс 180 ударов в минуту. Тут же экспресс-анализ подтверждает зашкаливание сахара и холестерина в крови. Спазм и тромбоз сосудов. Резкое нарушение кровообращения. Потливость и бледность (или наоборот, покраснение) кожных покровов. Одышка, сухость во рту, закатывание глаз, дрожание членов. Предобморочное, практически предынсультное и предынфарктное состояние. Признаки сперматоксикоза…

Судя по бойко сыплющимся терминам, бабушка явно занимала руководящий пост в медицине. Судья застучала молоточком, но защитницу было уже не остановить. Её голос креп и набирал мощь: - Зафиксировали, завизировали, запротоколировали это дело - и возмутительницу порядка под белы ручки, в "браслетики" и в каталажку. Пока ограничиться 15 сутками или штрафом, а там, если не исправится, до реального срока недалеко. А нечего безнаказанно нарушать общественный порядок. Преднамеренно наносить налево и направо моральные страдания и физические травмы ранимым, тонким мужским организмам.. А то ишь развели шурыгиных… - бабушка перевела дыхание, обмахнула разгорячённое лицо оренбургских платком, торжествующе оглядела заворожённый зал.

"Что ж... - думаю я, ёрзая на своей твёрдой деревянной скамеечке, жалея только, что не прихватила диктофон, - если есть феминистки, отчего бы такой боевой бабушке не возглавить общество маскулистов? (Маскулизм* - мужское движение, выступающее против дискриминации мужчин).

Вот только одна загвоздка. Два эскулапа с чемоданчиками, сопровождающие каждого мужчину - это как-то проблематично, вы не находите?

А так - флаг в руки!

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter марта 21, 14:06
[3$] Зимняя рыбалка на чебака в Саранпауле https://ift.tt/2TOk6lA

Twitter марта 21, 14:06
[4$] Черная дыра как она есть https://ift.tt/2WdYP1t

Twitter марта 21, 13:40
[2$] Союзное государство RU, BY, KZ // Выборы президента https://ift.tt/2JubVGq

Twitter марта 21, 13:10
[1$] Трусы с сиреной. Надёжная защита от насильников https://ift.tt/2TPnigF

Twitter марта 21, 12:15
[2$] Ещё одна ошибка при прохождении собеседований https://ift.tt/2Wkzinv

Twitter марта 21, 11:15
[12$] Гадкий утёнок - изгой светлого общества https://ift.tt/2TPLLT7

Twitter марта 21, 09:45
[10$] Что скрыто за расторжением договора РСМД https://ift.tt/2O5V9fl

Twitter марта 21, 09:45
[8$] Как я изменил так, что жена не узнала, а любовница рассталась .. https://ift.tt/2UCEK4A

Twitter марта 21, 09:38
[11$] Селебы-растлители. ТОП-5 секс-скандалов шоу-бизнеса https://ift.tt/2OjIshg

Twitter марта 21, 08:35
[1$] Бритоголовые. История скинхедов и Oi! сцены. https://ift.tt/2TPxE05

Twitter марта 21, 08:35
[9$] Рули отсюда. Пешеходы решают, где тебе ехать https://ift.tt/2WdlomQ

Twitter марта 21, 06:35
[3$] Феномен Владимира Зеленского или любой из нас https://ift.tt/2Oic2mY

Twitter марта 21, 06:10
[2$] "Женщины, вы любите мужской половой орган ?" https://ift.tt/2CugEli

Twitter марта 21, 05:06
[3$] Если тебя бросают девушки... https://ift.tt/2TN3omF

Twitter марта 21, 05:06
[4$] Бедность и одиночество https://ift.tt/2WdqBLx

Twitter марта 21, 04:10
[1$] Коннектинг пипл Купил себе новый фотоаппарат телефон. Не потому, что старый https://ift.tt/2FqWXNn

Twitter марта 21, 04:10
Он уважать себя заставил... https://ift.tt/2HKZUcZ

Twitter марта 20, 23:40
[1$] Счастливая Финляндия. Но ведь это тоже Россия была, почему не мы? https://ift.tt/2JqHMaN

Twitter марта 20, 23:10
Свадьба? А разрешение имеется? https://ift.tt/2JtW2zH

Twitter марта 20, 20:40
[2$] История одного фото "Ночь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Жи https://ift.tt/2FrkSMA

Подпишись в Твиттере