[3$] Про защиту Родины туристами


Вечером 1 мая в центре Вены на площади Шварценбергплатц местные любители позаниматься вандализмом на советских воинских мемориалах немного не рассчитали одного момента – русских туристов.

Туристы просто культурно отдыхали. Где-то в пол-одиннадцатого вечера примерно. Что уж они там делали, кто же его знает. Может Штрауса слушали, может романтические стихи друг другу читали. В культурном городе много возможностей поднять культуру, даже если ты просто керосинишь с друзьями на скамейке.

Но тут подошла пара молодых людей, у которых были бутылки с черной жидкостью и много дурных намерений. Эти молодые люди потом еще пострадавшими оказались.

И наши туристы так вежливо их попросили – не надо ребята памятники краской обливать, нехорошо это. Ну молодые люди прониклись и не стали хулиганить. Когда рядом конкретные руссо туристо – которые, если что не так, сначала бьют, потом разговаривают, сразу культурными становишься.

Так что же теперь, культурных русских туристов около всех советских воинских памятников рассадить? Может это объяснит, что памятники портить нехорошо.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере