[3$] Правила этикета для секса на первом свидании


- 1. Поскольку многие легкия знакомства происходят в питейных заведениях, джентльмену следует убедиться, что барышня достаточно трезва, чтобы заниматься сексом добровольно и осознанно. Если же при ближайшем рассмотрении окажется, что барышня зело пьяна, и вместо добровольного согласия издает местами неясные звуки, следует снять с оной барышни туфли, после чего немедленно уложить её на кушетку и уйти восвояси. К половым же вопросам можно вернуться после полного протрезвления барышни.

- 2. Для контактов с развесёлыми девицами джентльмену следует иметь в кармане непочатую пачку презервативов. Крайне неучтиво выглядит джентльмен, извлекающий из кармана потрепанный, истертый, видавший виды кондом, купленный, вероятно, ещё при царском режиме. Пусть джентльмен не удивляется, узрев на лице своей барышни в такой момент выражение сожаления и брезгливости. Ежели джентельмен, помимо кондома, пользуется ещё и антисептиком, пусть делает это в душе, а не при барышне, с криками «дезинфекция!».

- 3. Также недопустимо предлагать девице видавшую виды анальную пробку, давно потерявший девственность вибратор и прочие предметы индивидуального пользования. Ежели джентльмен имеет склонность к таким игрищам, пускай вручит даме новую игрушку, испросив заранее её на то позволение.

- 4. Впрочем, на все действия, происходящие в спальне в первый раз, следует испрашивать соизволения. Иначе как джентльмен убедится в том, что незнакомая барышня не против означенной ласки? Такая мера оберегает джентльмена от необходимости давать объяснения в полицейском участке.

- 5. Будучи джентльменом не только в гостиной, но и в спальне, следует пропустить барышню вперед в плане наслаждения, и лишь только потом заняться собственным удовольствием.

- 6. Ежели барышня, несмотря на все ваши усилия, не желает биться в любовных пароксизмах, громко кричать, сопеть, или как-то иначе показывать, что она кончила, не следует мучить её слишком долго. Возможно, у неё просто нет настроения. Занимайтесь своим удовольствием, и просто проследите, чтобы оную барышню не унесли бобры.

- 7. Завершив любовное слияние на съемной квартире или в гостинице, а тем паче в гостях у девицы, джентельмен не должен, словно сеятель, разбрасывать кондомы по спальне широким движением руки, или зарывать их под подушки. Лучше сразу утилизировать вышеозначенные средства защиты, чтобы не оскорблять ничей взор и труд.

- 8. Общественному порицанию подвергаются те недостойные лица, которые, получив удовольствие, тут же, высоко подпрыгивая, запихивают себя в штаны и исчезают восвояси. Воспитанный джентельмен, как бы он ни спешил, сразу заложит в план любовного свидания не только пенетрацию, но и валяние в постели после, и прощальный кофий.

-9. Притом не следует забывать, что существуют такие барышни, которые не слезут с джентльмена и через два часа, и через три, и даже на утро. Чтобы избежать конфуза и полного истощения, джентльмену допускается разными способами создать видимость спешки и покинуть гнездо разврата.

- 10. Внезапно встретив знакомую только вследствие постельных увеселений барышню в магазине, на вечеринке или в соцсетях, следует доброжелательно с ней поздороваться, но в коем случае не игнорировать. Барышни устроены таким образом, что даже хороший секс с безразличным впоследствии кавалером они считают жизненной трагедией. В крайнем случае, можно наставить лайков в инстаграме – они бесплатны, а вы прослывете человеком чувствительным и учтивым.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter ноября 19, 21:40
Жулики ждут ваши деньги https://ift.tt/37iUPmE

Twitter ноября 19, 20:05
[1$] Человечное, слишком человечное https://ift.tt/330NhS8

Twitter ноября 19, 20:05
Мастера и сантехники отзовитесь, прошу https://ift.tt/2r3VkR5

Twitter ноября 19, 18:05
[1$] Грёбаный фарс, даёшь потепление.. https://ift.tt/37mOqXs

Twitter ноября 19, 16:10
[9$] «Было бы здорово, если бы в России было также» https://ift.tt/2XuEFlJ

Twitter ноября 19, 14:35
[8$] Привыкайте спать в верхней одежде https://ift.tt/35dTWtM

Twitter ноября 19, 13:34
[14$] Роман с самым опасным преступником https://ift.tt/2O0ojht

Twitter ноября 19, 12:05
[19$] Решение всех проблем - смерть https://ift.tt/2NYytzg

Twitter ноября 19, 11:35
[17$] Поймать. И отпустить? https://ift.tt/2XuuUnK

Twitter ноября 19, 11:05
[6$] Согласован порядок продажи «красивых» номеров https://ift.tt/2pvAzgv

Twitter ноября 19, 11:05
[3$] Немецкая фигуристка о российском фигурном катании - "это цирк на льду" https://ift.tt/2XCl43f

Twitter ноября 19, 08:05
[5$] И входит, и выходит.... https://ift.tt/332Rk0i

Twitter ноября 19, 07:35
Закрасили произведение искусства https://ift.tt/2NZ1zyh

Twitter ноября 19, 06:35
[3$] Евразия в Киеве или великое общение в Украине https://ift.tt/3303LKv

Twitter ноября 19, 06:35
[4$] Критика из Поднебесной: «Первая причина — это ты» https://ift.tt/32XS3Qn

Twitter ноября 19, 05:05
[1$] Как соблазнить любую женщину. Инструкция читателя https://ift.tt/2qqmGki

Twitter ноября 19, 02:35
Кто победит этот режим https://ift.tt/37hq69E

Twitter ноября 19, 01:05
Анекдот Сидят Фея и Золушка. Фея строго инструктирует Золушку- В пос https://ift.tt/2Xpz4gs

Twitter ноября 18, 21:40
[1$] На хрена папе Коли российский баян https://ift.tt/37bG7xT

Twitter ноября 18, 21:40
Бутылка «колы», которую сам не откроешь https://ift.tt/2pzFRYA

follow me

Реклама