[3$] Моя девушка - бисексуалка!

Повествование ведется от источника, поэтому — от первого лица. 

Каково это -  быть бойфрендом бисексуалки? Думаю, многие парни сказали бы, да это же круто! Это пикантно! Когда твоей девушке тоже нравятся девушки! Да, может это и весело, если вы свингеры или в твоих планах провести с этой девушкой ночь или две. Отведать «клубнички», так сказать. Но когда это та, кого ты любишь, с кем мечтаешь жить вместе и строить планы на будушее — это совсем не круто, скажу я вам.

Я узнал о бисексуальности Инны через полгода после нашей первой встречи. Она не то, что бы скрывала это, но и не афишировала. Поэтому, долгое время я оставался в неведении. Открылось все довольно прозаично. Я случайно увидел фотографии, где она с девушкой. Нет, на фото все было прилично. Но что-то наводило на мысль, что они были не только подругами. Взгляд, положение рук, поворот головы... Все говорило о более глубокой связи, нежели дружба... О тайной связи. Я сидел над фотографиями и разбирал каждый жест, каждый наклон, уверяя себя, что в этом нет ничего подозрительного. Но когда все собиралось воедино, в голове пылал вывод: они пара, блин!

Я решил поговорить об этом с Инной, дабы не мучаться более догадками. Поначалу она все отрицала, но недолго. Инна призналась, что у них-таки были отношения. Да, они встречались. У них был роман. Но теперь это все в прошлом, у нее есть я... Мало ли что было до меня. И нет, она не «исцелившаяся лесбиянка». До меня у нее были другие парни (спасибо, полегчало!)

В общем, после откровенного разговора все, будто бы, наладилось. Где-то, глубоко внутри, мне даже льстило, что у меня «особенная» девушка. Не такая, как все. Искушенная, сексуальная (бисексуальная), опытная. Роковуха, как говориться! А значит — и я особенный.

Но, немного погодя, я стал замечать за собой следующее. Я ревновал ее к женщинам! Теперь у меня в конкурентах были не только мужчины. Во вражеском полку прибыло! Когда на улице мимо проходила симпатичная девушка — нет, я смотрел не на нее, я следил за тем, куда и на что смотрит Инна! Если она сообщала, что идет с подружкой выпить кофе, я начинал «независимое расследование». Если подруга была мне незнакома, я пытался выудить у Инны фотографию и дотошно рассматривал «соперницу». 

Как-то в ресторане я чуть не устроил скандал, из-за того, что ( как мне показалось) Инна пялилась на официантку, и это было взаимно! Инна сказала, что я вообще с дуба рухнул и после того фото мне все кажется, да мерещится. Посоветовала обратиться к психотерапевту. Я, в свою очередь, посоветовал ей то же самое.

Я начал «выживать» из ее окружения симпатичных подруг, говоря, что они шлюхи и общаться надо с Людой и Тоней (толстыми дамами среднего возраста). Только такие женщины могут научить хорошему и полезному. А общаться с девицами легкого поведения — это прямое неуважение ко мне.

Многим, наверное знакома ситуация: компания сидит за общим столом, девушки ( жены) встают и говорят, что идут в туалет попудрить носик. Так вот, для меня это было равносильно тому, что она пошла в туалет с мужиком. Когда я думал о том, что они там, в туалете, вдвоем (плевать, что это жена друга), я места себе не находил. 

В целом и общем у нас все неплохо, но эта подозрительность здорово отравляет наши отношения. У меня ни разу не было доказательств ее неверности, но разве больному воображению это докажешь. Я понимаю, что у всех была жизнь «до», был жизненный и сексуальный опыт. И черт бы побрал эти фотки, с которых началась моя паранойя. Может, было бы лучше, если бы я вообще их никогда не увидел. Ведь предполагать наличие этого опыта — это одна, а знать наверняка — совсем другое.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Промо в Твиттере

Twitter октября 14, 01:16
Сбербанк меня пугает https://ift.tt/35wTpnL

Twitter октября 13, 20:36
[5$] Фею в новой "Золушке" сыграет мужчина-негр https://ift.tt/35zW2Fw

Twitter октября 13, 18:36
[8$] Экологические новости из Башкортостана. https://ift.tt/2Marfr2

Twitter октября 13, 17:06
[5$] Эволюция на 18 часов , или как убили ЖЖ https://ift.tt/2IM4JTf

Twitter октября 13, 16:06
[5$] Как не быть использованным за границей https://ift.tt/2Mad9WE

Twitter октября 13, 14:41
[14$] Путинизм это болезнь. https://ift.tt/33p6bmn

Twitter октября 13, 13:41
[2$] Франция поплатилась за отказ продать «Мистрали» России https://ift.tt/2MvFkOw

Twitter октября 13, 13:41
[5$] За что надо убивать блогеров https://ift.tt/31cexwa

Twitter октября 13, 07:36
[4$] Неравнодушным просьба подключится. Проблему мусора можно решить только сообща. https://ift.tt/2nCMnfY

Twitter октября 13, 05:11
[4$] Зачем нужна смертная казнь в России https://ift.tt/2MHPZpM

Twitter октября 13, 04:11
[2$] Страна в заложниках у садистов https://ift.tt/35vYgp6

Twitter октября 13, 04:11
[3$] Блогер Эволюция и её сосайтницы https://ift.tt/2OJPnlU

Twitter октября 13, 00:11
[1$] Всемирный день психического здоровья https://ift.tt/326vUjf

Twitter октября 13, 00:11
Авантюра по-советски. Пока летал «Восход», в СССР произошел переворот https://ift.tt/33tAok2

Twitter октября 12, 23:06
[2$] Системный пропагандист Соловей на Эхе Москвы-Газпрома. Трель или помёт? https://ift.tt/2Mb453W

Twitter октября 12, 22:36
Освобождение Риги от немецкой оккупации Латвия считает недружественным шагом https://ift.tt/2pfqrYZ

Twitter октября 12, 19:36
[6$] Фото: Москва ночью и Пушкинский музей. https://ift.tt/2IMd8WR

Twitter октября 12, 18:06
[25$] И кого теперь спросить? https://ift.tt/2M8JDAC

Twitter октября 12, 17:36
[24$] Так ли незавидна брачная судьба 40-летних женщин? https://ift.tt/2payAxH

Twitter октября 12, 17:36
[22$] Мужики, какие же мы животные! https://ift.tt/2B5kaSn

follow me

Реклама