[3$] Красивая Эволюция. Фото

Когда тетя Марина редко пишет посты в ЖЖ, эволюцио-зависимые почему-то начинают наведываться в мой журнал. Пишут мне в комментариях гадости, возмущаются, что я ее гноблю, критикую и не даю житья никакого. 

Другие считают, что я имею к ней какое-то отношение и спрашивают меня, почему она сегодня не написала ничего) Часто просят разъяснить понятным языком ее абракадабру.

Ребята, давайте прямо сейчас все вместе позовем ее: "Дее-душ-каа Маа-роз!". 

Ой, ну нет! Во-первых, вы кричите не дружно, а во-вторых надо кричать другие слова. Давайте попробуем еще раз, но только уже все вместе: "Те-тень-кааа Маа-рин!"

Друзья! Ну она нас не слышит, потому что вы недостаточно стараетесь.  И вон тот читатель, облокотившийся на левую руку совсем не помогает нам. Давайте третий раз, все дружно и уже изо всех сил: "Те-тень-кааа Маа-рин!".

Ну вот, другое дело. Я уже слышу, как она идет! 

Многим читателям хочется видеть ее красивой. Ну так что ж. Давайте говорить, что она красивая. Я ведь не против.

Вот один читатель даже раздобыл где-то коллаж из разных тетей Марин и написал мне в комментариях:

предполагаемое фото Эволюции, Марины Комиссаровой. Скриншот комментария из поста: "Вы все говно. Читателям эволюции посвящается видео"

Вы спросите, подтверждаю ли я, что это она на фото?

Пусть сохранится интрига) И вовсе я ее не гноблю, но всячески подогреваю к ней интерес, если она порой мало постов пишет, не старается как следует и от того читатели скучают. 

Ребят, ну лето у нее! Имеет право человек на шашлыки съездить, отдохнуть пару дней. Не волнуйтесь, она вас любит и помнит.

В данном посте уместны спокойные мнения про тетю Марину. Как хорошие, так и плохие. Истеричные и хамские комментарии удаляются.

Итак, вы видели фото красивой Эволюции. А теперь для полноты картины фото некрасивой Эволюции: Такое ощущение, что кумир повержен. Фотки EVO_LUTIO

И еще один пост в тему: Эволюцию никто никогда не видел?


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере