[3$] 50 оттенков тупости Последние события, которые хоть как-то касаются России, пока



Последние события, которые хоть как-то касаются России, показали кто у нас на передовой. И я пришла к выводам, что Россия -сплошь недоучки. Откуда берутся эти жалкие комментаторы, которые визжат о Трампе и его "тряске" перед Путиным? Как можно думать одной извилиной, полагая, что после встречи в Хельсинки, в Вашингтоне обсуждают Россию и ее место "на коне". Мне стыдно за таких дураков. Да, обсуждает Вашингтон, но обсуждает другие вопросы. К встрече они не относятся. Зарубите уже себе на носу. Относитесь к информации внимательно, имейте способности к анализу, будьте профессиональны. Почитайте хотя бы что пишет сам Трамп (https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1018738368753078273?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1018738368753078273&ref_url=https%3A%2F%2Friafan.ru%2F1077995-tramp-sebya-opravdyvaet-ekspert-obyasnil-slova-prezidenta-ssha-o-gluposti-predydushego-pravitelstva%3Futm_referrer%3Dhttps%253A%252F%252Fzen.yandex.com). Многим из вас так и просятся семечки в руки.
Я на этой площадке совсем недавно, но это время показало мне народные массы, их поверхностность, зомбированность, отсутствие собственной точки зрения. Где вас таких берут?
Так вот Трамп не "запутался в показаниях", он всегда себе на уме, он не придал значения встрече. Будем честны, Россия для Америки-не стратегический партнёр, это просто Россия. Ровно также "просто", как Ангола или Намибия. Что Трампу сказать этим странам ? Будет ли он готовиться к встрече? Ответ -нет, не будет. Причины прозрачны. Россия же к встрече готовилась, тк это событие исторически важно для нашей страны, как и все, что связано с Америкой.
Под США-весь мир (в этом составе и мелкие бывшие СНГ, они все там). Если кто-то из вас обладает образным мышлением, можете представить масштабы.
Поэтому все рассуждения на тему "Путин прижал Трампа" и тд-всего лишь плод вашего воображения.
Мы стали неинтересны Европе и Америке, когда стали заботиться только об имидже , развивая внешнюю политику, участвовать, вкладываться, забывая про то что внутри, ужесточая жизнь русских в России. Все средства пущены на пыль. Америка на первое место ставит внутреннюю политику, ее процветание и безопасность, ужесточая прибывание иммигрантов на своей территории.
Трамп знает свой уровень и знает место, отведённое Америке в мире -центральное, поэтому никто никуда не денется. Даже Королева Великобритании "в подданных". Американцы имеют право на любое поведение, демократия. Именно поэтому у многих, не обременённых серым веществом, сложилось впечатление, что Трамп не серьёзен, Трамп не готовился. Он серьёзен, он готов ко всему. Россия же открыта для иммигрантов любого уровня, забывая о коренном населении своей страны.
Моя критика -она душевная . Я не равнодушна к России. Мне не все равно. Думаю, Путин со мной согласится?
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере