[20$] Жизнь пошла под откос

Кто виноват в том, что наступает черная полоса? Очень редко, когда к этому причастны внешние факторы (цунами, аварии и тд), чаще всего виноват сам человек. И вот один из депутатов закопал себя так, что скоро может потерять все.



Меня изначально возмущала ситуация, когда одного из депутатов застали за употреблением наркотиков в Петербурге!

Из-за целого ряда причин и не очень приятных детских воспоминаний не перевариваю алкоголиков, наркоманов тем более, но когда вдруг выясняется, что один из депутатов Законодательного Собрания употребляет наркотики, где принимаются законы, прямо влияющие на мою, в частности жизнь – это даже не бесит. Это вымораживает.

Сейчас в городе только и говорят о том, что Максим Резник (тот самый депутат) был неоднократно уличен в употреблении растительности. И ведь он отпирается от обвинений в свой адрес, называя видео фейком и монтажом.

Окей, без проблем, уважаемый! Вы – государственное лицо! Пройдите обследование! Докажите нам всем, жителям города, что наркоскандал вокруг депутата(!) – это не более чем охота за рейтингом! Так ведь нет: человек открыто говорит, что не будет проходить тест, а «курить на балконе законом не запрещено». Во-первых, общий балкон дома – это всё ещё территория подъезда: дым тянет между щелей во внутрь и все всё равно дышат этой дрянью (сам курю, но не могу терпеть запаха сигарет «на выходе», поэтому курю всегда подальше от людей). Во-вторых, просто пройти тест – дело пары часов, но, видимо, есть что скрывать.

Поэтому Резник лично в моих глазах не просто травокур, но ещё и лжец. Стыдно, обидно и аж бесит то, что такие люди сидят в парламенте нашего города!

Надеюсь лишь, что это всё ненадолго. Конфликтная комиссия сейчас в процессе рассмотрения дела о нарко-депутате. После того, как выяснится, как были получены видео, доказывающие о наличии у депутата пристрастия к травке, будет решена его дальнейшая судьба. Займет это все около месяца. Все-таки с этой историей надо что-то делать. Нельзя позволять ей кануть в никуда, и оставить наркомана без наказания. Ведь депутаты не какие-нибудь неприкасаемые, а обычные люди, такие же, как мы.

Вопрос остается открытым: наказать нельзя помиловать?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июня 26, 17:18
[4$] Украина + Россия = мощь, счастье, сила , мрия https://ift.tt/2Lm2KXR

Twitter июня 26, 16:18
[14$] Коли комуніст говорить українською, у нього за спиною тінь Петлюри! 1973 р. http://promo.t30p.ru/post/14-Koli-komunіst-govoritj-ukraіnsjkoyu-u-njogo-za-spinoyu-tіnj-Petlyuri-1973-r

Twitter июня 26, 15:48
[5$] У ВАС СПИНА ГОЛАЯ У ВАС СПИНА ГОЛАЯНачальник отдела Виктор Петрович Ахов энерг https://ift.tt/2LknJKI

Twitter июня 26, 15:48
[6$] Школьники не стали есть собственные «могилы с надгробиями» https://ift.tt/2IQcUhT

Twitter июня 26, 14:18
[7$] Кикабидзе: «А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?» https://ift.tt/2ZLXdh9

Twitter июня 26, 12:38
[5$] В новой "Матрице" вместо Киану Ривза снимется чернокожий https://ift.tt/2NcMfzX

Twitter июня 26, 11:43
[4$] Жена ушла к другой женщине https://ift.tt/2X5uaZ4

Twitter июня 26, 10:43
[14$] Президент США: «Мы богатые, а вы бедные» https://ift.tt/2J9y35j

Twitter июня 26, 07:38
[11$] Сколько стоит индульгенция? https://ift.tt/2J5JJ9u

Twitter июня 26, 06:38
[8$] Варикоз - расплата за прямохождение https://ift.tt/2KFdkcM

follow me

Популярные посты

Платные блогеры