[2$] Ученица: Педагога избил до больницы отъявленный хулиган с "шестерками"

Появились новые подробности жестокого избиения женщины-педагога в школе Сызрани в Самарской области. Учительница, после того, как ее ударили в лицо и били ногами, оказалась в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой. И конечно, нашелся один зачинщик - главный хулиган, от которого стонет вся школа. Здание этой самой школы меня, кстати, покоробило. Больше похоже на офис строительного управления где-нибудь в глубинке. Явно давно не делался ремонт.



Одна из учениц (не хотелось бы, чтобы ей досталось, поэтому имен не будет), рассказала, как все было.

Напавший на преподавательницу восьмиклассник — хулиган со стажем, часто вступал в драки и избивал и школьников и прочих посторонних людей в свободное от школы время. И конечно, некоторые одноклассники восхищались поведением школьника и называли его "героем", что ему очень нравилось. И старались быть такими же. За хулиганами всегда тянутся "шестерки".

Конфликт произошел во время урока в четверг, 10 января. На занятия девятого класса по физкультуре пришел восьмиклассник с этими самыми "шестерками", у которого уже был конфликт с одним из учащихся. Произошла драка, то есть фактически избиение девятиклассника, в которую вмешалась учительница. Девятиклассник, кстати, тоже пострадал: его увезли на скорой после драки.

Агрессору это не понравилось, и он ударил женщину в лицо. Двое одноклассников потерпевшего присоединились к избиению учительницы на полу, били ее ногами.

Учащиеся играли в волейбол в спортзале, но, увидев лежащую на полу учительницу, позвали завуча и медсестру.

Педагог не потеряла сознание сразу после удара. Она отказалась от госпитализации, не хотела выносить сор из избы, однако ночью почувствовала себя плохо и упала в обморок. После этого ее отвезли в больницу, где диагностировали черепно-мозговую травму.

Я процитирую плакат, который я однажды видел. "Колония для несовершеннолетних – воспитательное учреждение, где особое значение уделяется нравственному развитию преступивших закон". Туда им и дорога, к нравственному развитию.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий