[2$] Срочно нужен болт с винтом.

        Каждый взрослый и разумный знает для чего нужен молниеотвод. Некоторые знают как он выглядит. А некоторые даже занимаются его изготовлением и монтажом.
        Вот и в Кремле решили, что от "молний" неприятных вопросов и подозрений со стороны просыпающегося овощного электората, тоже необходимо соорудить нечто подобное. Аккурат к новогодним праздникам, чтобы 10 минутное бормотание Путина-Румпельштицхена под ёлочкой, воспринималось более слаще, чем его стандартное враньё.
        Так вот. Почесав все места, которыми думает вертикаль (кроме головы), она через рот бесполезной штукенции по фамилии Медведев, воскликнула :" Эврика!" И хотя смысл этого слова для вертикальных в полной мере неизвестен, они всё равно частенько повторяют на публике различные иностранные словечки, в надежде прослыть гениальными. Хотя при нынешнем уровне образования общества, наличие в лексиконе 100 базовых сакральных слов вполне достаточно, чтобы считаться патриотом.
         Кстати, одной составляющей частью кремлёвского молниеотвода как раз и стало образование. А ещё здравоохранение. Ведь именно представители этих двух базовых социальных составляющих каждого нормального государства и плодят подонков-коррупционеров и алчных хапуг. Да-да! И не надо мне тут улюлюкать и орать :"Не правда ваша!" Орите это тем, кого вы восемнадцать лет, как сизифов камень, катите к кремлёвским звёздам, в надежде дожить до сытой и счастливой пенсии. И все эти 18 лет вы в ужасе раз за разом разбегаетесь, теряя последние трусы, знания, здоровье и саму жизнь, когда этот валун несётся на вас очередными "гениальными" инициативами вороватых правителей.
         Говорите, что всё " как и них"??? Что все государства одинаковые? Но вы же, блядь, живёте в самой богатой, по уровню полезных ископаемых на душу населения, стране. И эти национальные богатства не являются недвижимостью или средствами производства, которые создали Путины, Ротенберги, Абрамовичи, Дерипаски, Керимовы, Якунины, Усмановы и прочая х@ета. Они вроде как даны народам России матушкой-природой.
         А ещё овощные адепты Кремля любят утробно бубнить: "У нас свой сакральный путь! Никто нам не указ!" Так почему же этот путь всего лишь многолетний марш-бросок в жопу? И пускай над марширующей толпой развиваются шарики, звучат патриотические песенки и видны бравурные транспаранты. Пускай во время этого марша кормят и одевают. Но всё равно, шаг за шагом, день за днём, у всех нас отгрызают кусочек свободы, возможностей и надежды! А мы всё терпим и стиснув зубы шепчем : "Лишь бы колбаса (варианты) не кончалась!" Угу! Это ведь новая молитва новых совкодрочеров. Прежняя: "Чтобы не было войны!"  сильно устарела. Тем более война это единственное в чём надеется прославиться путинизм. И по крайней мере в войне против собственного народа он явно одержал победу.
         Это ведь в Кремле решили, что подарки врачам и учителям это и есть та самая коррупция, в которой каждый запутинский чиновник увяз по самую макушку. Кому-то покажется странным, что путинские соколы не решили начать с себя? Показать всем пример честной и бескорыстный работы на благо России, доказав, что пожелание "чтобы жил ты на одну зарплату" это не страшно? Ведь возьми любого из них и смело сажай на нары. КАЖДОГО! За 18 лет конструкция вертикали власти проржавела до самого мозга. И кстати, себе то они оставили узкий зазор в который помещается кое-какая "благодарность" за их "титанический труд".
          Но если вы не последний подонок и мудак, то знаете, что шоколадками, букетами, парфюмерией не расшатываются устои сильного, социального и справедливого государства. Того, которое ценит как качественное образование и медицинское обслуживание своего народа, так и труд представителей этих профессий. Согласен, что можно обойтись без подарков, но ведь это не только проблемы учителей и врачей, а общества в целом, которое путинизм приучил думать, что НИКТО на государственной службе не будет хорошо работать только за свою зарплату. Путинизм извратил смысл нашей невинной благодарности, приравняв их к преступлению вселенского масштаба. Но подарки/подношения можно и сегодня не делать. Правда обратная сторона медали тоже существует, поскольку с той стороны тоже жертвы путинизма, которые заваленные горой отчётов, постоянными проверками, вынужденные зачастую без оглядки на трудовое законодательство и график работы работать за весьма скудную зарплату. И там тоже есть и гниль, и алчность, и просто ох@евшие.
         Странно, но в советские времена тоже была традиция подарков. И что? Неужели вы думаете что СССР рухнул под натиском шоколада? Не надо подменять понятия, путать причину со следствием и валить всё с самой больной (гнилой) головы на здоровые. И до тех пор пока такие крендельки, как Улюкаев, который вчера выплатил штраф в 130 000 000 рублей, отказавшись назвать источник их получения, сваливать проблемы коррупции на учителей и врачей считаю это верхом цинизма .
          И пока овощные электораты полностью не избавятся от чарующих звуков пропаганды и не поймут, что марширование в кремлёвскую жопу это не самое выгодное и перспективное путешествие, до тех пор наступающий год будет оправдывать для них свой символ. Так что придётся сделать усилие и найти для этой кремлёвской жопы заслуженный х@й с винтом, пока она не обвинила в коррупционных проблемах России библиотекарей и бабушек-смотрителей в музеях.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере