[2$] СЕКС в ЗАРЯДЬЕ СЕКС в ЗАРЯДЬЕВы знаете, что парк «Зарядье» в Мо


СЕКС в ЗАРЯДЬЕ

Вы знаете, что парк «Зарядье» в Москве занял первое место в мире? По чему? – а по сексу. Правда, главный архитектор сказал, по любви, но там же видеокамеры кругом стоят, на записи видно же по какому виду спорта мы чемпионы.
    Я думаю, надо как-нибудь зайти, посмотреть.
   В наши годы Измайловский парк был. Там мы невест и искали. Пришёл, бросил матрац надувной в кусты и смотришь в бинокль. Если чувствуешь, что невеста идёт, или лежит, прямо уже совсем невеста, то выходишь и правдами-неправдами приглашаешь её на матрац. Мол, чаю попить, я тебе на пианино сыграю.
   Она приходит в гости на матрац, спрашивает, туфли можно не снимать? Говоришь ей, конечно…, а всё остальное можно снимать. Короче, сразу взаимопонимание возникает.

    Но кто мог знать, что народ в этом парке собачек выгуливает! Я уже в невесомость впадал, как слышу, мне в ухо воткнулась чья-то мокрая морда. И дышит в ухо. Смотрю – дог. Весь чёрный,.. но дружелюбный. А в глазах его печальных — просьба, мол, не волнуйся, я вам не помешаю, а удовольствие ваше только усугублю. И пристроился ко мне третьим сзади.
   Девушка моя, как увидела, что у нас железнодорожный состав формируется, так сразу и убежала. А я не могу вырваться из цепких лап, зверюга-то серьёзная. Кричать стал, уберите собаку!        Хорошо, хозяйка вовремя подоспела. То, что я без одежды стою, весь практически изнасилованный, её не удивило. А собачке своей она засюсюкала:
   — Рексик, мой маленький, ненаглядненький, потерялся, пойдём гулять, плюнь на дядю.
   Рексик плюнул на дядю, спасибо ему. Ушли они. Тут важно в поисках невесты самому невестой не стать.
   Короче, со следующей девушкой–невестой я решил встречаться в каком-нибудь обжитом месте. Лучше в подъезде. У нас 5-этажки кругом. Выбирал подъезд тщательно. Хочется же, чтобы туда для туалета с улицы поменьше народа шастало. Чтобы девушке понравились запахи, убранство, вид из окна. Помучился я изрядно. Но нашёл. И хорошая девушка для хорошего подъезда тоже нашлась, слава Богу. Даже быстрей нашлась, чем подъезд.
   И вот только мы расположились на подоконнике и приступили, глядь, бабулька с ведром мусора сверху идёт. Остановилась возле нас и смотрит. Мы тоже притихли. Все молчат, не дышат. И тут бабулька басом как закричит:
   — Бесстыжая! А ну пошла вон отседова! – и ведром замахивается.
   Девушка исчезла, а бабулька вцепилась в меня и говорит: «Плюнь на неё! У меня другая для тебя есть, внучка моя.»
   И тащит меня наверх. И мусор обратно домой притащила вместе со мной. Внучка оказалась цирковой гимнасткой. Фоточку свою под куполом цирка показала. Я спрашиваю, а за что ты держишься одними зубами? Она объяснила, что на трапеции устройство такое есть, загубник называется. Я на губы её посмотрел – мускулистые. Устройство себе представил, загубник этот. Что-то он мне напомнил. А она прервала ход моих мыслей и говорит:
   — Я вообще без высоты не могу. Или под куполом цирка, или под куполом неба. Ты что выбираешь?
   Я говорю, под небом я больше привык, ходить. И она берёт меня за руку и говорит, тогда пойдём. На крышу!
   С крыши той высотки огоньки до самого горизонта горели. Когда она меня припечатала к ограждению на краю крыши, я глянул вниз и подумал, надо было купол цирка выбирать. Но поздно! Она уже в районе моих карманов в штанах шарила. Может, деньги искала? А, может, загубник этот — для репетиции? Когда она его нашла, дело повеселей пошло, я даже бояться перестал. И даже дёрнулся от счастья. А вот это было зря! Сломались перильца, съехали мы на самый край. Там я чудом удержался за какой-то выступ. Сам вишу на краю крыши, и она на мне висит, за ноги мои держится. И за загубник. Инстинкт, видимо, цирковой. Загубник не выпускать ни при каких обстоятельствах.
   Я вишу и думаю, зря я на купол цирка не согласился. Такой номер получился мировой!
   Короче, чудом, но остались мы при своих: она – с губами, а я — с загубником
   … Я уже отчаялся с невестами, если бы Варю свою не встретил. Вот она идёт, я смотрю сзади – и у меня на брюках задний шов всегда расходится.
   Я сразу понял, это – судьба! Но судьба тяжёлая и непредсказуемая. Она говорит, удивишь меня – всё тебе будет. А не удивишь – даже не заикайся.
   Я на памятник лазил, фуражку с него каменную снимал, на себя надевал – не удивил. Даже когда с памятника свалился и фуражка мне на голову упала. Фуражка каменная – вдребезги. А голова только умнее стала.
   Возле консерватории гуляли, там солист пел, я с улицы спел ему ноту на октаву выше! – не удивил. Даже когда народ с концерта выбежал посмотреть, кто так поёт на улице.
   По Кремлю гуляем, я думаю, тут вообще никого ничем не удивишь. Тут нас удивляют. Мимо Царь-пушки проходим, мимо Царь-колокола. Я как глянул на эти башни вздыбленные вокруг, сразу понял, или сейчас, или никогда! Такая Великая история вокруг, а я девушку удивить не могу? Или я сам себя увековечу, или увековечат меня!
   Вы не представляете, как это непросто засунуть свою подругу под 100 кг головой вперёд в Царь-пушку. Чтобы из дула торчала только её задняя часть! А потом – подкатить к ней все эти ядра, установить их друг на друга, чтобы сравняться с любимой над уровнем моря. А ядра раскатываются. А экскурсии идут. А ты — сделал своё дело! А потом подошёл к Царь-колоколу и с размаху пробил по нему своим достоинством так, что звон поплыл по всей Руси Великой!
   После этого смело надевайте штаны и делайте предложение своей возлюбленной и взъерошенной.
   Случаев отказа после этой процедуры не было. (Не зафиксировано).
   Кстати, заметили, там кусок от Царь-колокола отпал? Это как раз после такого случая и произошло. Не рассчитал немного.

А так – любите друг друга хоть где! Главное, чтобы любили друг друга.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Промо в Твиттере

Twitter июля 20, 00:22
[1$] Похищение нотозвука. Борьба с "люциферством" в музыке. Часть 4 https://ift.tt/2JEjI2l

Twitter июля 19, 22:27
[1$] Видать идет Полторак...в увлекательное путешествие https://ift.tt/2O5fq8m

Twitter июля 19, 22:27
Засекла два новых поезда в метро https://ift.tt/32vlbiS

Twitter июля 19, 18:52
[2$] Чем закончилась идея продавать мусор и не платить мусорный сбор? https://ift.tt/2GkEnpY

Twitter июля 19, 17:22
[2$] Как на Северном Кипре вертолет от храма увернулся https://ift.tt/2Gil9RY

Twitter июля 19, 17:22
[3$] Как психолог может все узнать о человеке за 1 минуту https://ift.tt/2Z1Xhcy

Twitter июля 19, 15:47
[12$] Как мстят за Любовь Месть – это блюдо, которое подается холодным, а не готовится https://ift.tt/2SmWUqw

Twitter июля 19, 14:47
[9$] США сбили собственный беспилотник, а заявили, что иранский https://ift.tt/30GaTL8

Twitter июля 19, 13:47
[6$] Ему можно всё Разгневанные активисты вновь вышли к зданию ЗакСа, требуя ог https://ift.tt/2Solrvz

Twitter июля 19, 12:53
[3$] Мам, они сделали невозможное! https://ift.tt/2Z0ZXXV

follow me

Популярные посты

Платные блогеры