[2$] Разброд и шатания В продолжении перемоги "Полмира еще с ними"Под этой фотограф

В продолжении перемоги "Полмира еще с ними"









Под этой фотографией сегодня уже у двух друзей я оставила комменты. Миша Чаплыга просто очень красочно аккумулировал мои слова в плашках со словами, отражающими суть конфликта.
Трампу плевать на Меркель. Однозначно. Он закрылся от нее, скрестив на груди руки в замок. Она ему по-барабану. Анжелика пытается рассказать, что она- императрийца всего ЕС и не даст какому-то трампу сесть ей на голову. Но Трамп и так сидит. Уже.
Прочитала сегодня у Rostyslav Demchuk, что сегодня Трамп отозвал свою подпись под G7. Ему не понравилось замечание президента Канады о высоких таможенных ставках в США.
В-основном под постом комменты, какой Трамп дурак.
А я вот о чем думаю. Ему важно благополучие Америки, а не ЕС, или Канады.
Пропутинский Трамп?
А Меркель, которая пойдет на все, ради Сечерного потока? А Макрон, который получил заверения Путина в том, что у Франции в России будут свои буровые?
А скажите, что там Анжелика с Эммануэлем говорят про Крым? Требуют деоккупации? Или озаботились тем, что надо немедленно разобрать Керченский мост? Нет? Они собираются в Минские договорняки каким-то боком приклеить Крым? Тоже нет? Видимо, потому что там в секретной части о Крыме уже все написано и точка поставлена.
Каждый воюет за свое.
Путин за российскую империю.
Ангела за германскую, которая сейчас называется (ЕС), Трамп за США, и только Украина болтается, как говно в проруби- куда прибьет, потому что у нашего в кармане мани-мани-мани-мани....., а не интересы страны, как субъекта мирового влияния.

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/1865610206822381
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере