[2$] Путин на ракете или чемпионат мира не помог

Чемпионат мира по футболу должен был продемонстрировать всему миру открытость, миролюбие, радушие , гостеприимство и хлебосольство России. Вроде как Олимпиада в Берлине в 1936 году. Не помогли вбуханные сотни миллиардов целковых в ласковость и хлеб- соль. Перед финальным сегодняшним матчем Россия- матушка стала вровень с исламскими экстремистами, запрещенными в России.

botex_04


Европейский совет по международным отношениям (ECFR) назвал главные угрозы безопасности Евросоюза. На первой строчке оказались радикальные исламистские группировки, на второй — Россия и международные криминальные организации. Третье место заняла Северная Корея. Доклад опубликован на сайтесовета.

Авторы текста отмечают, что в 2008 году Россия не входила в тройку вызовов для ЕС.

По данным исследования, действий Москвы больше всего боятся в Финляндии, Эстонии, Румынии, Литве и Польше. Великобритания и Германия тоже испытывают тревогу по этому поводу. В то же время некоторые страны, к примеру, Кипр, Италия, Греция, Венгрия и Португалия, не считают Россию опасной.

Причинами таких настроений эксперты называют «враждебность в информационном поле и кибератаки» со стороны Москвы.

5-Prigozhin-left-putin


Так что Владимир Путин со словами, которые он прокричал с борта космической ракеты, бороздящей просторы Большого театра , оказался вроде как у лужи, в которой необходимо было воздух испортить.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что прошедший в России чемпионат мира по футболу удался, а одним из его результатов стало разрушение мифов о стране. «Мы признательны за миллионы добрых слов, сказанных гостями чемпионата в адрес России и нашего народа, рады, что им понравилось его гостеприимство и открытость, природа, культуры, традиции нашей большой страны»,— сказал он перед гала-концертом в Большом театре, посвященном закрытию ЧМ-2018.

Президент пообещал создать «для болельщиков, полюбивших Россию, максимально комфортный визовый режим», чтобы они могли вернуться в страну вместе с друзьями и семьями.



Впрочем, врагам России ничем не угодишь. Только так победим.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий