[2$] «Полуголая баба устроила жаркие танцы в светящемся белье и стрип-сапогах»

В Ямало-Ненецком автономном округе одна из участниц конкурса талантов устроила горячие танцы на шесте. На видеоролике четко видно, что за кулисами маленькие дети, ожидающие очереди на сцену, с очень большим интересом наблюдают за представлением стрип-дэнсерши. Родители были возмущены таким танцем, кто-то даже увел детей. Негативных комментариев было полно. Мол, как она могла так отплясывать, когда за ней наблюдают дети. А администрация города даже принесла извинения родителям присутствующих детей, якобы данный номер не является форматом для молодежного мероприятия.



В итоге-то, конкурс молодежный, а не «детский». На самом деле, девушка просто участвовала в конкурсе талантов, и судить за талант к такому рода танцев – крайне нелогично. Если уж осуждать, то организаторов конкурса, пусть внимательнее читают программы выступлений. Танцовщица комментировала, что ни стыда, ни вины она не испытывает. Оно и понятно. В управлении по работе с молодежью и общественностью администрации Нового Уренгоя говорят, что конкурс «Молодежный», в его положении указан оригинальный жанр, и поул-дэнс входит в него. Директор учреждения ничего плохого в номере танцовщицы не видит, такой танец мало чем отличается от выступления гимнасток в открытых купальниках и номером на пилоне. Возможно, танец и не вписался «стилем» в конкурс, где читали стихи и пели, но если пораскинуть мозгами, то кто и должен брать вину – это организаторы. Только теперь всех козлов отпущения спустили на танцовщицу.

Сразу вспоминается случай с оренбургскими пчелками в 2015 году. Тогда всех шокировал популярный жанр танца «тверк», когда несовершеннолетние девочки использовали эротические движения в танце.

Давайте держаться в тренде, не чморить людей за их таланты, и, если есть вопросы, обращаться к организаторам конкурсов.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере