[2$] Организаторы конкурса обязаны красотке Динаре ценный приз

Совсем люди осволочели. Девушка честно победила, даже если кто-то троллил ее в сетях. 34-летняя Динара Мутыгуллина на конкурсе «Уральская невеста», который проходит в Первоуральске, набрала больше всех в в номинации «Мисс Internet». Так организаторы конкурса мало того, что голосование обнулили, еще и заявили, что теперь такой номинации не будет.



В группе «ВКонтакте», где проходило голосование, полно комментариев в ее поддержку.

Слова поддержки поступают и самой Динаре, как в социальных сетях, так и по СМС.

"Динара – замечательная девочка и по совместительству мама в декрете, - рассказывает Татьяна Кирякова, организатор. – Она полненькая и сначала над ней начали издеваться и высмеивать, но потом под удар попали и остальные участницы. Из нашего конкурса устроили срач, и ни у кого уже нет желания участвовать в нем. Все остальные участницы поддержали Динару, но она уже заявила, что уйдет если получит хоть одно сообщение. Удерживаем ее из последних сил.

Я старалась защищать участниц конкурса, а в ответ мне писали, что какой-то легион разнесет наш дворец культуры. За пару дней я получила столько оскорблений и унижений, за всю жизнь не было. Меня сделали крайней, будто я лишила Динару победы в номинации. Сейчас у них целое движение #задинару, огромное количество смс присылают. Это тоже нервирует".

Я считаю, что снимать Динару с конкурса как минимум нечестно, а организаторы должны ей ценный приз - например, телевизор. Девушка, между прочим, еще и беременна, а значит ее расстраивать нельзя.





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий