[2$] Новогодний маскарад в России

Анекдот старый новогодний вспомнил.
Мужик в аптеку заходит, ладони разводит в стороны сантиметров на 30 и спрашивает :" Такие есть? " " Есть".
Сантиметров на 50 развел и опять вопрос задает :" А такие?" " Есть".
На всю ширь плечей руки распахнул ..." А такие?" " Таких нет".
"Жаль, а я хотел гондоном нарядиться".

8664d132cad31b2597609267625d07d9

Тема актуальная. В России   накануне 2019 года  дорогих россиян призывают гондонами наряжаться, то бишь в партию вступать Единая Россия. В принципе это одно и тоже.  Комбинезоны любых размеров имеются в партийной аптеке. Вчера на 18 съезде воров и жуликов ржака была полная. По лицемерию незабвенные брежневские времена переплюнули " борцы за народное счастье". Президент и премьер в роли шестикрылых серафимов выступили.

1299652352_62


На перепутье партийного единения 3500 делегатов с подачи вождей приняли семь заповедей, по которым сподручнее дурить 146 миллионов будущих кандидатов в рай .
Но часть дорогих россиян хрен наипешь. Поглядывает народ в сторону Франции. Уж больно привлекательную программу " желтые жилеты" властям выдвинули. Ежели про их пакет из 42 требований по телеку рассказать, то завтра вся Россия в желтое нарядится и лапки лягушачьи жрать начнет.

Требуют жилеты минималку 1300 евро, пенсии по 1200 евро, снижение пенсионного возраста до 55-60 лет, назначение всем депутатам зарплаты не выше средней по Франции, повышение налога на богатых и чтобы выше 15 тыщ евро любой гад из компашки типа Роснефти или Газпрома себе зарплату не назначал. Под такие знамена народ и идет на баррикады.
Чем вся бодяга закончится- сказать сложно.
На утро 9 декабря все вроде маленько устаканилось. Из 125 тысяч протестующих арестовали 1550 человек. А еще 118 ранили.Слухи идут, что к выступлению " желтых жилетов" Вован Владимирыч с Трампом руку приложили. Больно все организовано здорово. Путин ваще спит и видит, как Евросоюз развалить. И не нравится ему, что Макрон на смотрит на него как на пустое место. Трампу идеи француза о создании собственных ВС в Европе по сердцу не пришлись.
Короче у дорогих россиян время еще есть, чтобы подумать и сделать выбор между нарядом гондона  и желтого жилета у новогодней елки.. Только так победим.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий