[2$] Грабеж средь бела дня. Все правда о гарантийных сервисах

Эта история привела меня в шок, я конечно, знал, что в гарантийные сервисы нести ремонтировать себе дороже, лучше выкинуть и купить заново. Но о таких ценах на детали и услуги сложно было представить. Итак, вот две пружинки - догадайтесь сколько они стоят и сколько стоит сама работа?



А все дело было в микроволновке Самсунг, у которой начала отходить дверца. Пружинки на дверце, похоже, не выдержали теплоты и лопнули. Требовалась их замена. Пружинки самые обычные, на фото, никаких микросхем и сложные конструкций. Догадаетесь сколько стоят? 650 рублей за штуку! Две за 1300 рублей. Наверно, дешевле купить старую микроволновку и вытащить их оттуда, так как конструкция примитивная и, скорее всего, однотипная.



Но это еще не все, покупка требует еще и оплаты работы. Как думаете, сколько стоит вставить две пружинки в дверцу? Работа элементарная - откручиваются пару болтиков и, пожалуйста - вставляй. За эту работу сервис запросил 1500 рублей. Итого почти 3 тысячи за ремонт микроволновки. Как вам такие цены?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий