[2$] Галустян дошутился над Кыдыровым: "Петух" возмутил чеченцев (видео)

"Это уже не пародия, не юмор, это высмеивание главы республики", - такое массово пишут в соцсетях. Михаил Галустян регулярно изображает Рамзана Кадырова на сцене. И получается у него очень смешно. Вроде бы, он даже согласовывал раньше материал с Кадыровым. Но, видимо, перестал. И в конце концов, Галусян все же разозлил чеченцев. Вот эта миниатюрка с Александром Реввой стала предметом обсуждения в республике. Есть надежда, что Рамзан Кадыров заступится за комика и пародиста.



Галусян опять в образе Кадырова, он приветствовал Александра Ревву в Грозном и показывал ему местные красоты.

Сначала пародист рассказал о ручном носороге и вылеченном в Швейцарии зрячем коте. После чего Ревва заметил петуха и спросил у Галустяна, что это за птица.

"Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж", — ответил комик.



Вот один из самых приличных отзывов: "Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от "образа", который пытается сыграть Галустян".

Другие прямо называют Галустяна "петухом".

Понятно, что шутка Галустяна про петухов связана с вышедшим в прошлом году расследованием журналистов «Новой газеты» о преследовании представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне. Спустя некоторое время после публикации статьи Кадыров дал интервью телеканалу HBO. Во время беседы у чеченского лидера спросили о геях в республике. В ответ на этот вопрос Кадыров рассмеялся и заявил, что "нету у нас геев".



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий