[2$] Domino's Pizza упекли меня за решётку (на пару часов).



Пути господни не исповедимы. И с этим сложно не согласиться.


Бывает, отправляешься в ресторан за пиццей, а оказываешься в отделении полиции в качестве подозреваемого в нарушении общественного порядка... Бред, скажете вы? Ну обо всём по-порядку.

Вечером 14 числа (то бишь вчера), краем уха услышал рекламу по ТВ, что в Domino's Pizza в течении двух часов будущего дня (то бишь сегодня) с 10 - 12 дня будет действовать акция "Пицца за 99 рублей".



Отличная новость, подумал я. Чем не повод собрать всех друзей, поиграть в плейстейшен, мафию и поесть вкусной пиццы. Позвонил 10 друзьям, договорился посидеть у меня.

Пришёл за 40 минут до открытия ресторана. В очереди я был вторым. Время пролетело быстро, и вот уже открылись двери Domino's Pizza, и кучу голодных людей "ворвались" за долгожданной пиццей.



 Однако на кассе нас всех ожидало большое разочарование. Персонал ресторана, наплевав на условия акции и вышестоящее руководство, ввели свои условия акции, и теперь она звучит так: "Одна пицца в руки!"

В ресторане две кассы, и мы со стоящем впереди парнем подошли и сделали заказ одновременно. И меня и его условия новой акции немного смутили, а если быть точным взбесили.

- Что значит "одна пицца в руки"? На сайте нет никаких ограничений на количество? - возмущенно спросил я у Кирилла (главного в смене)

На это я получил очень весомый аргумент:

- Пока мы сейчас Вам 10 пицц будем делать, другим не достанется и все уйдут без пиццы! И хладнокровно, голосом Ганибала Лектора, смотря мне прямо в глаза сказал: одна пицца на руки!

Тем временем парень с первой кассы вступил в диалог с представителями Domino's Pizza в официальной группы в ВК, и те незамедлительно вышли на связь. Пока Артем ввел деловую переписку в виртуальном мире, а вел "сражение за свои права" в реальном.



- Ну кто рано встаёт, тот получает 10 пицц! Это что значит, я простоял 40 минут чтобы купить 10 пицц, а Вы мне даёте эту жалкую пиццу? И что мне с ней делать? Что сейчас будут есть моя семья и друзья?

- Ну сытый голодного не поймёт! - холодно ответил Кирилл.


Я не знаю, что он хотел сказать этой фразой (может хотел меня задеть, но для меня в тот момент это показалось унижением (мол, пришёл голодный, на нормальную пиццу денег нет, вот я пришёл, выпрашиваю у них пиццу, а он такой властный, стоит за кассой и ничего мне не продаёт).

- Послушайте, мне плевать на то, что Вы не можете справиться и сделать эти 10 пицц! Если у Вас акция, то будьте добры к ней готовы, чтобы хватило и успели купить пиццу все Ваши посетители, а не как сейчас, 3 человека сотрудников! Нужно было подготовиться, побольше пригласить на точку персонала, приступить к выпечки пиццы за пол часа до открытия! - не скрывая своего возмущения ответил я Кириллу.

Но в ответ услышал лишь: Проходите следующие к кассе!

С этого момента Кирилл попросту наплевал на меня, ну или представил, что меня нет в заведении.

Внезапно в ресторан ворвался парень, в фирменной форме и сразу отправился помогать не справляющему персоналу, заняв место за кассой.

Поначалу он был милым и доброжелательным, но потом, после моих требований о предоставлении полной акции с катушек съехал и он.

- Одна пицца на руки, Вам же сказали директора! - оборачиваясь назад ответил новенький кассир.

В это время Артему ответила поддержка Domino's Pizza.






Потом в душе нового кассира что-то дрогнуло, и он решил пойти к нам на "уступки" и продать на одну пиццу больше, но после нагоняя от Кирилла сразу отказался от этой идеи.

После этого в команду "меня игнорирующих" добавился и новый кассир.

Но я не собирался сдаваться и отстаивал свои права и пиццу до последнего. После очередных моих претензий и недовольств в игру вступила директриса, Ольга Владимировна.

По пятому кругу я снова объяснил всю ситуацию, мои претензии в их адрес, и не найдя контраргументов в свою защиту, Ольга Владимировна рубит с плеча:

- Так, я сейчас полицию вызову! И оштрафуют Вас на 5 000 рублей за нарушения общественного порядка! - громко разинув рот сказала властная хозяйка ресторана.

- Вызывайте! - сказал Артем.

- Хорошо! - ответила Ольга Владимировна поднимая трубку телефона.


Она действительно вызвала наряд полиции. Я, естественно, убегать никуда не стал, поскольку нельзя, просто позвонил Ольге и поставил её в известность, что голодать им (Ольга и сын Марк) придётся ни один час, и пиццу в ближайшее время она вряд ли увидит.

Приехал наряд. Ольга Владимировна написала на меня заявление, обвинив меня в нарушении общественного порядке и какого-то рода угром, написал что я хамил, ругался матом и вообще они так хорошо работали, всем выдавали неограниченное количество пиццы, а я взял, и всё испортил. И да, заявление написали только на меня, Артема пощадили.

Меня посадили в машину, отвезли в отдел для дачи показаний. Естественно, я там просидел пару часов, меня фотографировали, снимали пальчики, ну все стандартные процедуры при задержании и сопровождении задержанного в отделение.

Я голодный, обезвоженный, в компании задержанных правонарушителей сижу, пишу объяснительную, встречное заявление в адрес Domino's Pizza и Ольги Владимировны, рядом лежит горячая пицца, она вкусно пахнет собака, а я её есть не могу. Представляете всю сложность ситуации?

После почти двух часов ожидания меня выпустили на свободу, выдав талон-уведомление. На пропускном пункте надо мной посмеялись (по-доброму), мол, наелся пиццы, и благополучно выпустили с территории участка.

Я вздохнул полной грудью воздухом свободы, открыл коробку с пиццей, чтобы перекусить вместе с Артемом (он прибежал к отделению, чтобы написать заявление и поддержать меня, но в итоге его не пустили на территории по причине отсутствия паспорта), но пицца на тот момент было холоднем камнем, и реанимировать её мне удалось даже дома.

Знаете что меня больше всего огорчило в этой ситуации? Не лишение свободы на два часа, ни обиды друзей (хотя конечно неприятно и стыдно перед ними), а ожидание моей семьи вкусной пиццы и равнодушие всех посетителей Domino's Pizza.

Людей лишают прав на неограниченную покупку пиццы, а они молча глотают и берут сколько им скажут. Нельзя так себя вести, нужно отстаивать и бороться за свои права...

 P.S. После моего освобождения Артем написал небольшое письмо. Предлагаю с ним ознакомиться:






ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 17, 19:00
[4$] "Овощные загадки". Сериал. http://bit.ly/2SSLVrP

Twitter февраля 17, 18:40
[17$] Работы нет: матери-одиночки против бездомных http://bit.ly/2tlwvOe

Twitter февраля 17, 18:40
[7$] Lasciatemi compare 2 // Сурков и Потупчик http://bit.ly/2WUUd1j

Twitter февраля 17, 18:10
[6$] Советские кулинарные привычки, от которых надо срочно избавиться. http://bit.ly/2S0WdSa

Twitter февраля 17, 17:50
[3$] Артур Шопенгауэр VS тролли http://bit.ly/2SpV7ob

Twitter февраля 17, 17:50
[9$] Кафельникова собирается умереть на Бали http://bit.ly/2SqHipf

Twitter февраля 17, 17:40
[3$] Зеркало и обезьяна, или как Украина все ТВ России кормит http://bit.ly/2S2BmOs

Twitter февраля 17, 17:30
[1$] Хотим Сталина или в чем состоит величие России http://bit.ly/2IsDgbE

Twitter февраля 17, 16:31
[6$] Его Афган Семейный архив 15 минут ей бывает нужно, чтобы попасть из http://bit.ly/2IjH6DO

Twitter февраля 17, 15:25
[3$] 9-дневный брак Жени Белоусова на Ветлицкой http://bit.ly/2EhndJp

Twitter февраля 17, 15:00
Странный урок полового воспитания в школе http://bit.ly/2BFgabA

Twitter февраля 17, 14:00
[5$] Свекр спит с женой сына. Снохачество http://bit.ly/2SCzUHs

Twitter февраля 17, 14:00
[14$] "Сне-е-гу-у-ро-о-чка!" http://bit.ly/2DS6WJo

Twitter февраля 17, 12:25
[1$] Неблагодарная Собчак: Волочкова по просьбе Нарусовой спасла ее от Умара http://bit.ly/2EfLKyI

Twitter февраля 17, 12:01
[15$] Жители ЦАР рассказали о жизни «жертвы» из истории о фейковых пытках http://bit.ly/2SY0Qkr

Twitter февраля 17, 11:01
[14$] День защитника КОТечества http://bit.ly/2GM187n

Twitter февраля 17, 10:00
[3$] Повезло петербуржцам. Завидую http://bit.ly/2SJBs2J

Twitter февраля 17, 08:55
[3$] Хитрая фраза Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего п http://bit.ly/2trPbMd

Twitter февраля 17, 07:25
[6$] Гаитинаш За пять лет радость от прибытия корабля Крым в гавань Россия http://bit.ly/2DOHswz

Twitter февраля 17, 06:55
[5$] Эротические сказки русских крестьян http://bit.ly/2Nb0SA5

Подпишись в Твиттере