[2$] Братья Русские не теребите Вы старые раны

А зацените, камрады, артефакт от борца с "русским фашизмом"  и по совместительсту "ЗАЛупинца", то есть ярого защитника УПА (21 августа 2012).



Текстом:

==
yurasumy  21 августа 2012 11:40 ↑

Уважаемый. Если прочтете все мои посты, то увидите, что я за дружбу и союз а Россией. Это так к слову. Потому, что сейчас буду говорить неприятное Вам. Положа руку на сердце надо признать, что борьба УПА против СССР была (в советском понимании, как я изучал историю) народно-освободительной. По долгу службы я часто бывал во Львове в 90-х годах. А так, как я очень большой любитель истории, то не мог не поднять эту тему с местным населением. Некоторые из них еще помнили те времена, хотя и были тогда детьми. Но многим с кем я говорил о тех временах рассказывали непосредственные участники (отцы и деды). Трагизм ситуации состоит в том, что руководство СССР, специально стравливало местное население и приезжих мирных граждан (тех же учителей). Например мне рассказывали такой случай. В село приехала учительница. И естественно начала вести уроки, как ее учили. О том, что УПА это плохо, а СССР это хорошо, что нужно помочь в борьбе со злом. Ну короче готовить очередную партию Павликов Морозовых. К ней вечером на дом пришли бойцы УПА (естественно из другого села чтобы она их не опознала) и предложили спокойно уехать по добру по здорову домой, а не учить их детей тому чего не надо. По какой-то причине она этого не сделала и через неделю ее нашли дома мертвой. Вот вопрос у меня. КТО В ЭТОЙ СМЕРТИ ВИНОВАТ. Бойцы УПА, которые ее предупредили и не хотели ее смерти или руководство СССР, которое привезло ее в чужую страну (да на тот момент западная Украина была чужой страной, которая ни к Российской Империи, ни к СССР не имела никакого отношения. Окупация 09.1939-06.1941гг мене 2 лет во время которой местное население не успело полюбит СССР отчасти и потому, что НКВД дружбу начало с чисток неугодных элементов.) и заставило делать из детей стукачей на родителей. А войну руководство СССР выиграло не гуманизмом, а массовой высылкой местного населения в Сибирь на перевоспитание в т.ч. и из Польши, где отряды УПА могли пересиживать трудные времена. Братья Русские не теребите Вы старые раны. Нет чести никому в той войне.... И если хотите дружбы не ворошите прошлое. КТО ЭТИ ТЕМЫ ПОДЫМАЕТ, ТОТ И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ВРАГ РОССИИ. ТОТ СЕЕТ ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ.

П.С. Вот увидите вся дискуссия сведется к выяснению отношений.
==

Отсюда.

Навёл Кирилл Кирилл.

Очень полезная вещь для понимания, с кем имеем дело и кто в действительности провокатор и разжигатель. Поразительно, что лексика осталась та же и виноваты попрежнему те, кто ему "теребит и поднимает", тем самым сея "вражду и ненависть".

То есть, основной посыл тот же, что и шесть лет назад: Русские! Забудьте всё и не смейте вспоминать преступления украинских фашистов! А кто вспомнит - тот враг России и русский фашист!

PS А теперь мало того, что эта дрянь сидит в России, она ещё занимается здесь провокациями и разжиганием, разделяя русских на сорта и тащит сюда подобную же нацистскую криптобандеровскую мерзость.

Бонус:



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере