[19$] Коллектор обжаловал приговор и получил больший срок заключения: пишем жалобу на коллектора



Челябинский областной суд рассмотрел дело взыскателя долгов, который прострелил руку должника.

Коллектор, который стрелял в заемщика, обжаловал приговор. Антон Гилко посчитал, что 2 года в колонии-поселедние за прострелянную руку должника - это слишком сурово. И потребовал сократить срок заключения под стражей.

Осужденный по статье "Самоуправство" попросил суд не снимать его на процессе. 31-летний Антон Гилко уверен, его наказали уж слишком сурово. А ведь он всего лишь хотел выбить деньги у должника. Тот взял заем в микрофинансовой организации под огромные проценты и не смог рассчитаться вовремя. Тогда к нему и пришел коллектор Гилко. У дверей квартиры достал травматический пистолет и выстрелил в руку клиенту. Но, видимо, этого ему показалось мало и, выходя из подъезда, он расстрелял еще и окна квартиры.

Сам Гилко вину признал частично и заплатил потерпевшему 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Адвокат настаивал, его подзащитному нужно изменить срок на условный.

В итоге, суд изменил приговор. Но к удивлению подсудимого, в большую сторону!!!

Судья: «Признать обстоятельством отягчающим наказание совершение преступления с использованием оружия. Увеличить срок по ч. 2 ст. 330 УК РФ до 2 лет и 1 месяца лишения свободы. Сейчас приговор уже вступил в законную силу.

P.S.: вот такие дела, что скажете?!

...

ВНИМАНИЕ: кстати, если и у Вас есть проблема с коллекторами, то Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" готово помочь:

Жалоба на коллекторов – действенный механизм в борьбе за свои права (по ссылке подробнее, юридическая помощь возможна Онлайн для жителей других регионов).



ВНИМАНИЕ: не забудьте добавиться в друзья, чтобы не пропустить новости, советы адвоката, полезную информацию



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере