[19$] Хорошо быть высоким.

             Знаете как начинается рабочий день Дональда Трампа? Он берёт трубочку и харкает через неё в глобус. Потом зовёт помощника и просит посмотреть, куда попал. "Габон, господин президент!"- "Ну всё, пи@дарики этому Габону. Где мой твиттер?"
             В детстве многие видели и даже владели такой же штуковиной как Трамп. Я имею в виду калейдоскоп, который нужно было покрутить, чтобы увидеть новую картинку. И никогда не знаешь, какая картинка будет следующей.Так вот Трампа даже крутить не надо. Утром, когда он просыпается, весь мир замирает в нервном напряжении, с тревогой всматриваясь в интернет. Какая там, сука, новая вводная? Кто там у нас сегодня плохой? И когда видят, что там опять про мексиканскую стену или Китай, то с шумом выдыхают :"Фу-у-у! Повезло!"
             При этом Трампу всё поху@й дым. Всё с него как с гуся вода. Прёт своими предвыборными обещаниями и хотелками как танк на минные поля и ,о чудо, ни одна "мина" не взрывается. Поскольку все эти "мины", которые внутренние недруги и международные хулители США называют смертью Пиндосии, крахом доллара и прочей лобудой, на практике оказываются лишь детскими хлопушками. Которые кроме пшика со знакомым запахом сероводорода ничего взорвать ни в состоянии. Везёт? Или просто огромный жизненый опыт, помноженный на реальную мощь государства США и его демократию?
             Такой прухе очень многие в мире завидуют. Особенно сильно Вова П. Сидит он на горе наворованного злата, на своей, отполированной поцелуями холуёв и рабов заднице и с тоской понимает, что деньги его больше не греют. Ну не делают они его ни могучим, ни влиятельным, ни равным равным. Такой маленький, а такая очевидная истины так долго до него доходила. Фактически 20 лет. Не ужели не смог понять, что прямолинейно деньгами, место в мировой истории не купить? И кстати,уверен, что Вова с радостью поменял бы несколько десятков из своих миллиардов на возможность не убирать с коллективных фотографий людей роста выше среднего и смотреть Трампу глаза в глаза. А не снизу вверх. Это, блядь, наверное так напрягает? В смысле, маломерство. Поэтому Вова так редко ездит по международным поездкам, а всё больше путешествует в своём овощном царстве-государстве? Там, где ФСО с двуручными пилами, в буквальном смысле, обеспечивают ему ростовой паритет на любом мероприятии с участием его Нижайшего величества? Хотя и без стараний ФСО каждое встречное овощное ничтожество готово падать ниц, целовать руки и страстно шептать слова благодарности за всё: начиная от счастливого детства и заканчивая счастливой смертью.
            А вот Трампа подобное не парит. Он добился всего сам. Просто взял и добился. И дзюдо ему было не нужно для того, чтобы рослые сверстники не пиздили по подворотням, отбирая последние копейки, выданные на пирожок с ливером. Хотя папа у Трампа был состоятельный, но и он не промах. Не пробухал, не прокутил, не потратил на шлюх отцовский капитал. А приумножил и вопреки всем завистливым злопыхателям стал президентом США. Американская мечта во всей своей пиндоской красе.
          В свою очередь Вова всю жизнь сидит на чьё-нибудь горбу. Сначала родителей, потом советского государства, потом государства рАссейского. Теперь он сидит на пирамиде из горбов 146 000 000 жителей РФ. Всех. Как окончательно свихнувшихся на идолопоклонничестве так и условно разумных*. И с высоты этой человеческой пирамиды он пытается докричаться до небес, чтобы там его услышали и признали равным небожителем. На другое он сегодня не согласен. Другого ему и не хочется. Он уже давно живёт в паралелльной реальности, которая не обременяет его мыслями о проблемах и нищете электоратов. Он гораздо выше всей этой суеты и своих президенских обязанностей. Ведь, по крайней мере, в собственных глазах он вырос до этих самых небес и искренне не понимает, почему это его голос, такой властный, значимый и убедительный на 1/9 части Земли, становится таким неубедительным, лживым и ненадёжным для остального мира? Подумаешь какая-то Украина или Грузия? С кем не бывает?
          Интересно, а сам Вова П. считает себя достойным тому, чтобы остальной мир, как и его овощные рабы, падал ниц и жадно внимал каждому его слову? Стоит на табуретке перед зеркалом в Кремле и спрашивает сам себя:" Что же, сука, не так? Чего ещё этим буржуям надо ? Наверняка ещё денег?" А так как дальше денег его фантазии не идут, то понять, что в мировом масштабе он просто ходячий геморрой, он не может. Как не понимает того, что не несёт планете ни грамма конструктивного позитива и поступательного движения вперёд.
          За что любить Вову П. как политика планетарного масштаба? За то, что на советских дрожжах ВПК он взрастил новую угрозу мировой войны? Или потому, что относится к суверенитету соседних с РФ стран как к баловству? А может за то, что "на раз" готов убивать любого в любой точке света, который усомниться в его личном величии и величии ху@вины под названием путинизм? Или может за то, что взрастил грядки с бессмысленными, безмозглыми овощами-потреблядями, которые плескаясь в собственном дерьме и желудочном соке монотонно пытаются убедить самих себя и остальной мир , что такая жизнь и есть эталонное счастье?
          Поэтому мне нравится Трамп. Точнее его непредсказуемость, которая не по зубам Вове П. Не укладывается она в чёткие рамки Вовиных конспектов, которые он старательно составлял с 2000 по 2008 год, старательно изучая манеры поведения и стиль управления лидеров/профессиональных политиков, западных/иных демократий; на@бывая мировое сообщество своим лживым миролюбием и приверженностью основам демократии. Аккурат до Грузии. На деле он лишь до поры до времени пристраивал прихватизированный капитал , распихивая по различным странам, оффшорам и юрисдикциям национальные богатства страны и народов, который доверили ему свою жизнь и судьбу. Дурачьё!
           И когда Вова П. возомнил, что победа над коллективным Западом у него уже в кармане, сбросил маску и показал гбшные клыки людоеда, чтобы перекроить мир по своему усмотрению, вбивая клинья раздора между странами (особенно в Европе), пришёл Трамп и фактически спас цивилизацию. А иначе бы весь мир погрузился в хаос, дрязги и распри, финансово подогреваемые из Кремля. Хорошо если не в войну, большую, чем на/в Украине. Поскольку кремлёвские последние 10 лет проповедуют принцип: чем хуже развитому миру, тем лучше нам! Меньше примеров для сравнения с несостоятельностью и экономической глупостью кремлёвских засидельцев, и больше оправдании антисоциальной и агрессивной сущности правящей вертикали власти. А ещё все условия для внедрения овощного псевдопатриотизма /религиозного фанатизма на всех этапах жизни: от детского сада до собеса.
           Только Вова растянул меха пропагондонской гармони, чтобы спеть в ООН свою лебединую песню :"Путинизм это лучший друг всех мировых управдомов!" ,пытаясь преподнести всему миру победу американского президента как свой личный успех, как Дональд, в очередной раз плюнувший в глобус и попавший в эРэФ, коротко произнёс : "А что это за мутная, вороватая х@йня, которая возомнила себя ровней цивилизованным странам? Нет, может простые люди там живут  вполне себе ничего. Но верить тамошним вождям это гораздо хуже, чем мне харкать в глобус!"
           И как бы не пытался Вова своим фирменным удушающим рукопожатием вызвать Трампа "на базар" по душам, чтобы в итоге "кинуть на доверии", как и всех остальных знакомых политиков, он раз за разом натыкался на тот самый непредсказуемый калейдоскоп, который инструкциями КГБ и  возможностями его черепной коробки расшифровки не поддавался.
           И поэтому он привычно и бесхитростно пытался всучить Трампу взятку в виде фантастических посулов и лживых обещаний вечной дружбы. Хотя может по старинке не брезговал и проверенными комитетскими способами : "Ой, Дональд, смотри тут под столом конверт полный акций Газпрома валяется. Не ты потерял? Да ты бери, не стесняйся. Я никому не скажу. Верь мне! А об мне не беспокойся, а себе я ещё такой найду. Два!" На что Дональд раз за разом с пластмассовой, голливудской улыбкой отвечал: "Ноу, Владимир, сенкью! Давай лучше про Сирию, Северную Корею, Украину или ракеты! "Но Вова, раздражённый неудачной попыткой дачи взятки, неподвижно и злобно глядел в пол, мял конверт в потном кулачке, двигал желваками и думал только об одном : "Эх, бл@дь,как же всё-таки это за@бись- быть высоким!"

* были бы не условными, смогли бы отстоять право России на беспутинское завтра.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 17, 16:31
[6$] Его Афган Семейный архив 15 минут ей бывает нужно, чтобы попасть из http://bit.ly/2IjH6DO

Twitter февраля 17, 15:25
[3$] 9-дневный брак Жени Белоусова на Ветлицкой http://bit.ly/2EhndJp

Twitter февраля 17, 15:00
Странный урок полового воспитания в школе http://bit.ly/2BFgabA

Twitter февраля 17, 14:00
[5$] Свекр спит с женой сына. Снохачество http://bit.ly/2SCzUHs

Twitter февраля 17, 14:00
[14$] "Сне-е-гу-у-ро-о-чка!" http://bit.ly/2DS6WJo

Twitter февраля 17, 12:25
[1$] Неблагодарная Собчак: Волочкова по просьбе Нарусовой спасла ее от Умара http://bit.ly/2EfLKyI

Twitter февраля 17, 12:01
[15$] Жители ЦАР рассказали о жизни «жертвы» из истории о фейковых пытках http://bit.ly/2SY0Qkr

Twitter февраля 17, 11:01
[14$] День защитника КОТечества http://bit.ly/2GM187n

Twitter февраля 17, 10:00
[3$] Повезло петербуржцам. Завидую http://bit.ly/2SJBs2J

Twitter февраля 17, 08:55
[3$] Хитрая фраза Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего п http://bit.ly/2trPbMd

Twitter февраля 17, 07:25
[6$] Гаитинаш За пять лет радость от прибытия корабля Крым в гавань Россия http://bit.ly/2DOHswz

Twitter февраля 17, 06:55
[5$] Эротические сказки русских крестьян http://bit.ly/2Nb0SA5

Twitter февраля 17, 05:55
[2$] Герцогиня лишилась бюста http://bit.ly/2SEmX00

Twitter февраля 17, 04:25
[4$] прокат зонтов Власти Санкт-Петербурга много делают для удобства жизни жите http://bit.ly/2GNy7Iy

Twitter февраля 17, 03:55
День Суркова: там собрался у ворот, энтот, как его, народ. http://bit.ly/2GMrW7G

Twitter февраля 17, 03:00
[1$] Куда ведут Россию Кто-то скажет назад в РСФСР, кто-то скажет вперед на свет мо http://bit.ly/2SVYrGU

Twitter февраля 17, 02:00
[1$] «Осел» и другие казни татаро-монгол, которые шокировали русских http://bit.ly/2IlTjb0

Twitter февраля 16, 22:55
[3$] Не верит канцлер Германии Меркель в российскую угрозу. Не верит и не боится! http://bit.ly/2GKs0op

Twitter февраля 16, 22:15
[1$] Диана Гурцкая: как изменилась слепая певица (фото) http://bit.ly/2IjALbg

Twitter февраля 16, 21:16
[5$] Зачем Путин Миниханова унижал/Власть переходит к коррупционным кланам. http://bit.ly/2SCAx3K

Подпишись в Твиттере