[16$] Без Крыма Путин был бы почти святым, но ему было мало.

            Если бы Крыма не было, то его надо было бы обязательно придумать. Ведь Южной Осетии не хватило, чтобы проделки кремлёвского правителя как следует заметили и оценили . Вероятно размеры Грузии и её геополитическое месторасположение не позволили Путину до конца реализовать операцию под названием: "Насрать в руку дающую". А Украина самое оно. Здесь закрыть глаза не получилось. Где, кроме как не в окопах крупнейшей страны Европы можно было докричаться до Вашингтона? "Вот он я ! Смотрите и трепещите! Я вам не обычный урка из питерской подворотни и малозначительный шныра из КГБ, я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ГУДВИН ПУТИН !"
           Адепты путинизма уверены, что коллективный Запад настолько ненавидит Россию ,что и без Крыма обязательно придумал бы какую-нибудь пакость,чтобы ввести санкции и  нагадить нашей Родине. Им вообще нравится рассуждать с позиции западных стран, с яростью игнорируя российскую мотивацию тех или иных событий, старательно не замечая тех проблем, которые присутствуют в нашей стране. По моему все эти так называемые патриоты и есть классические иностранные агенты, которые призваны на службу, чтобы российские внутренние проблемы никогда не были бы решены. И чтобы разномастные коррупционеры, ставленники сионистских каганатов, нацменские олигархи и мусульманская знать во веки вечные правили бы Россией, угнетая и дискриминирую русский народ.
           Но даже запутинской шобле очень трудно дать ответ на вопрос: отчего это пресловутый Запад не воспользовался бонусом из тех самых "проклятых 90-х", чтобы окончательно  поработить, расчленить и уничтожить Россию? А наоборот, подкармливал "ножками Буша", завалил ширпотребом и даже про курильщиков не забыл. Странные эти империалисты. Ведь судя по воплям из рядов запутинских поклонников, сначала Горбачёв, а затем Ельцин были у них на подсосе и выполняли все их требования. Так неужели назначить Путина, который неплохо так подворовывал и поджирался на службе у антинародного режима, тоже входило в эти требования? "Где логика?"- как говорят в одной известной телепередаче.
           Или ручной кремлёвский нахалёнок всеми силами мечтал перегрызть поводок на котором его держали? Конечно не для того, чтобы стать отцом родным российским народам, а доказать, что он давно уже не мальчик, а вполне себе богатая ровня своим хозяевам. И Крым для этого оказался самое оно.
           Но сначала он на Грузии решил проверить Запад на вшивость. Но, увы, там не придали значения: сколько бы дитя не тешилось, лишь бы ядерной писькой не игралось. И поэтому Кремль пошёл во-банк.
           Согласитесь, что без Крыма политический облик Путина был бы такой же блеклый как и его взгляд. А теперь его встречи с Трампом ждёт весь мир. Без Крыма это было бы рядовое событие руководителей двух государств с рыночной экономикой, которые думают о чаяниях своих стран и народов, не забывая про свои личные интересы (каждый понимая это по- своему). А теперь это встреча якобы двух противников. Статус-кво двуполярного мира как-будто бы восстановлен. Правда в карикатурном, фейковом виде. В том, как он приснился Путину. Без учёта Китая, который за время правления Путина из недоразвитой страны превратился в доминирующую силу в нашем полушарии. Да-да. Ещё 20 лет назад в Пекине люди срали и звучно харкались на улице, а теперь с гадливой улыбочкой срут на головы россиян, рассказывая им сказки о своей безмерной любви.
           Но Путина всё это устраивает. Он понял, что никакие его усилия и наворованные деньги не превратят его в глазах международного истеблишмента в потомственного графа, барона, благородного дона или солидного бизнесмена. И будет он всего лишь выскочкой, бледной спирохетой, вороватой вошью на аркане, на который его посадили в ельцинский период правления. Согласитесь, что гарантированно быть ЦАРЁМ на 1/9 части планеты гораздо почётнее.Тем более когда это абсолютно ничего не стоит, кроме затрат на информационное оболванивание аборигенов. Цена вопроса буквально "три корочки хлеба".
          Тем более у Путина в рукаве всегда есть козырь, если зубодробительная пропаганда перестанет приносить плоды. Репрессии. Настоящие такие трудовые лагеря смерти, а не нынешние карикатурные политзаключённые, которых сажают просто от скуки, жадности или по разнарядке. Но пока "Останкино" и интернет справляются, то список из убитых врагов Путина ограничивается несколькими десятками, последним из которых был Немцов. Кстати, убийство Немцова всё-таки доказывает, что путинизм это весьма неуверенная в своей неуязвимости, правоте и силе субстанция, как бы не кричала и не вопила группа ангажированной поддержки из клуба "86 процентов".
          Медные трубы очень часто оказываются непреодолимым препятствием для тех, кто прошёл огонь и воду. Для тех, кто владеет не только баснословными богатствами, неограниченной властью  и душами миллионов зависимых рабов. Им всегда хочется больше. Путин не стал исключением. Но он выбрал путь наилегчайшего сопротивления для преодоления последнего препятствия на пути к мировой славе. Решил обмануть судьбу и войти в историю не как человек, который смог впервые за многие столетия сделать Россию прогрессивной, мировой державой, чьё величие держиться не только на устрашении соседних государств и ядерном оружии, но и на доминирующем над мировыми стандартами благополучии народов России, её культуры, науки, здравоохранении и образовании. Тем более природные возможности позволяли это сделать быстрее, чем Китаю, где, на секундочку, проживает 1 400 000 000 человек. В десять раз больше, чем у нас. И в чём тогда прикол? В чём величие поступка присоединения Крыма? Чем он лучше борьбы с коррупцией, воровством, кумовством внутри своей вертикали? Чем он лучше дружбы с Украиной? Как это улучшило жизнь 143 000 000 человек, проживавших в РФ до 2014 года?
          Путин мог бы стать по-настоящему Великим для всего мира. У него был шанс войти в мировую историю правителем- реформатором, который смог преодолеть имперский комплекс и на основе торговли и научного сотрудничества наладить добрососедские отношения со всеми адекватными странами.  Но тяжёлая юность, врождённая жадность, моральная ущербность и служба в КГБ не позволили ему воспользоваться этим шансом. Путин предпочёл быть Королём ослеплённых пропагандой глупцов, которые готовы боготворить его и носить на руках, даже тогда, когда он лишил их разума, души и завтрашнего дня. Ему этого достаточно. И только поэтому КРЫМНАШ.   
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере

Twitter сентября 21, 14:55
[20$] Совершенно секретно и ничего не понятно https://ift.tt/2DmaIOq

Twitter сентября 21, 14:00
[11$] Вы просто ей не нравитесь https://ift.tt/2PSFcJ2

Twitter сентября 21, 13:01
[2$] Смалик ¯\_(ツ)_/¯ в уголовном деле СК РФ http://promo.t30p.ru/post/2-Smalik-175-_-ツ-_-175-v-ugolovnom-dele-SK-RF.aspx

Twitter сентября 21, 12:30
[10$] Перелом шейки бедра причина убийства в Череповце https://ift.tt/2MRUn3h

Twitter сентября 21, 11:55
[9$] "Вот что случилось с Кеннеди". Путин, стреляющий из винтовки: реакция в мире https://ift.tt/2PWNdgg

Twitter сентября 21, 11:30
[6$] Российский «Бог войны» на апгрейде https://ift.tt/2psYBFa

Twitter сентября 21, 10:25
[1$] А я вот считаю что школа была абсолютно права https://ift.tt/2OGWfxu

Twitter сентября 21, 08:00
Сирийские беженцы на улицах Парижа https://ift.tt/2QP43z0

Twitter сентября 21, 07:00
[6$] 4 типа «разведенок», которые действительно бывают в жизни https://ift.tt/2NpBQ3D

Twitter сентября 21, 06:00
[5$] 7 причин беспричинной грусти: чек-лист для вставшего не с той ноги https://ift.tt/2xsJy2N

Twitter сентября 21, 05:30
[4$] Это каким пьяным нужно быть, чтобы сказать такое клиенту?! https://ift.tt/2PSwWZz

Twitter сентября 21, 05:30
[1$] Славянское бляд...во, папе Коли предложат уйти по-доброму https://ift.tt/2xqNb9I

Twitter сентября 21, 04:25
[1$] Счастье есть Что может быть лучше морской прогулки по морю в жаркий солне https://ift.tt/2potWc6

Twitter сентября 21, 03:55
РПЦ - секта. Доказано попами https://ift.tt/2QNCrtK

Twitter сентября 21, 00:30
Храм святого мученика Иоанна Воина (г. Новокузнецк) https://ift.tt/2pmXcAe

Twitter сентября 20, 22:55
[1$] Ошибка президента Дональду Трампу не позавидуешь. Ему досталась страна с кучей https://ift.tt/2xr3B1A

Twitter сентября 20, 20:55
[3$] Триумф Китая и России https://ift.tt/2xrlsFI

Twitter сентября 20, 20:25
[2$] Премьер Медведев пообещал трудные времена https://ift.tt/2OGrjh5

Twitter сентября 20, 18:55
[2$] Сносят дома без компенсаций и без предоставления другого жилья https://ift.tt/2xCmpdL

Twitter сентября 20, 18:25
по заветам Железного Феликса https://ift.tt/2Dh7U56

Подпишись в Твиттере