[14$] Новый год, который мы заслужили

Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек на "России 1".



Вас уже начало подташнивать?

Не волнуйтесь, вы не одиноки – мерзкая парочка из главных блядуна и блядищи российского музыкального «бомонда» раздражает почти всех, но это мало кого волнует.

Ведь что может быть лучше, чем Петросян, который "прославился" громким и довольно скандальным разводом со своей женой Еленой Степаненко и романом с девицей, годящейся ему во внучки, и Бузова, которая отметилась чередой скандалов со своим реалити-шоу "Замуж за Бузову"? И это не считая предыдущих лет скандальной карьеры "звезды".

Как говорится, Новый год, который мы заслужили…

Уже не первый год люди плюются от новогодних «голубых огоньков», потому что более мерзотным зрелищем на нашем телевидении может считаться разве что шоу «Пусть говорят» с Малаховым, и «Жить здорово» с Малышевой, но и в этом году тренд уродства будет продолжаться.

Судя по всему, после этого "Голубого Огонька на Шаболовке", снова поднимутся разговоры о необходимости ввести цензуру и покончить со всей пошлостью на телевидении. Некоторые даже радуются, что первого числа им на работу, и в новогоднюю ночь они будут спать вместо просмотра подобного шоу.

Вот только некоторые отклики людей на эту новогоднюю пакость:

"Как хорошо, что я первого работаю и ЭТО смотреть не буду", - пишет в Twitter Михаил Ивенков.

"Надо же придумать такой дуэт, как будто бы специально довести народ до сумасшествия. Как хорошо, что мы отключили эти телевизоры!" - негодует пользователь под ником Трикси.

"Пора завязывать субсидировать федеральные каналы. Может, тогда начнут думать, что реально хочет зритель", - возмущенно отмечает Артем Трунин.

"Бесспорно, эта парочка олицетворяет весь блистающий версаль "Российского телевидения", - с сарказмом написал Вадим Гончарук.

"Телевидение делает свое дело. Петросян отупляет возрастных, Бузова - молодых. Все дешево и сердито. Главные госканалы. Мерзко", - отметила Лиза Кукушкина.

"Раньше, включая в Новый год "Голубой Огонек", можно было увидеть Магомаева, Хиля, Караченцова, Никулина, Райкина, Кабзона и Карцева, Терешкову и даже самого Юрия Гагарина. В этом году "огонек" будут вести Петросян и Бузова. Наверное, мы все это заслужили..." - вспоминает пользователь под ником Лютый.

И этот тренд поддерживают почти все каналы. Так весь декабрь активно снимают шоу, которое покажут в начале года. "SnowПати-4" - это концерт от телеканала "Музыка Первого", прошедший в Олимпийском. Именно это шоу покажут в новогоднюю ночь.

И там тоже ожидается главная пизда, простите, «звезда» нашего телевидения Ольга Бузова



ну и еще некоторые малоизвестные личности в безумных костюмах, но чаще почти без них…

Вот, например, в таком наряде Ольга Серябкина будет петь на Первом



Ну и еще какая-то Ида Галич, в банном халате...


Отсюда

Как вы считаете, может пора устроить бойкот телевидению и просто выключать его после боя курантов? Поставить себе записи хороших музыкальных программ, или найти каналы с менее шокирующими «поздравлениями»?

И поможет ли такой бойкот? Повлияет ли падение рейтингов на политику каналов, или нужны какие-то другие, более кардинальные меры?

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий