[14$] Не договорились. Можете готовить сани. Ну или санки. Кому что по карману. Вед

             Можете готовить сани. Ну или санки. Кому что по карману. Ведь лето уже в полном разгаре, а и на политическим фронте произошёл полный конфуз. РФ И США не договорились. Вообще ни о чём. И то, что политические противники Трампа и запутинская шобла выставляют поражением и слабостью Трампа это просто дипломатический политес и просьба товарища полковника не раскрывать карты пару дней. Не знаю зачем это Дональду, видимо личная симпатия к Путину и к авторитарному методу правления в РФ, когда не надо ни перед кем бисер метать. Но а Путину это было нужно, чтобы армия  пропагандистов нашпиговала информационное пространство словестным мусором и шелухой, и оболваненный запутинский электорат самостоятельно додумал о том "прорыве", который в очередной раз совершил их обожаемый вождь на мировой арене.
           Но минуло два дня и Госдума уже во втором чтении без шума и пыли приняла поправки в налоговое законодательство о повышении НДС. Каток социального беспредела покатился с повышенной скоростью. И с большой долей вероятности до летних каникул всё, что озвучили алчные и вороватые правители РФ во время ЧМ, включая повышение пенсионного возраста, будет подписано депутатами без шума и пыли. А после региональных сентябрьских выборов, главные из которых в Москве и в МО, и кремлёвский начальник поставит на них свою печать смерти. Всё это означает, что Трамп повторил для Путина слова Медведева : "Денег нет, но вы держитесь ". А так как держаться путинизму за свой счёт никак не улыбается, то как обычно крайними назначены все мы.
         Это были самые беспонтовые переговоры в истории человечества. Шоу ради шоу. И если Трамп всё-таки поставил галочку в списке своих предвыборных обещаний и осознал, что с Путиным говорить на конкретные темы бесполезно, то Путин и его окружение всё ещё пытаются изобразить, что наловили столько рыбы в мутной воде, что потомки будут нам завидовать.
         Однако завидовать скоро придётся не потомкам, а нам. Причём завидовать всем, включая мертвых, поскольку без активного гражданского сопротивления кремлёвским упырям антисоциальный каток проедет по нашим головам и превратит в пыль все фантазии о счастливом будущем. Точнее о будущем вообще.
         По меньшей мере необходим референдум. Нужна первая ласточка, которая позволит населению путинской РФ доказать, что наша страна это не планета Железяка населённая ржавыми роботами и поможет зачарованным застойной псевдостабильностью вспомнить о самоуважении, чести и достоинстве. Вспомнить, что МЫ здесь главные, а не ОНИ.

#намнуженреферендум     
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий