[12$] "Какие футболки нафиг? Не лезь, куда не просили!"

Не успели все отойти от дебильных заявлений Бузовой про собственную криптовалюту, ее соведущая по Дому-2, Ксения Бородина, предложила устроить модную перезагрузку в политической моде Москвы. Она призывает подписчиков поучаствовать в создании коллекции футболок для предвыборных штабов.


Идею подхватил один из интернет-магазинов одежды: организаторы предлагают придумать креативную и модную форму за ценные призы. Пока попытки участвовать в создании политической моды в стране «как у Кейт Миддлтон» выглядят, мягко говоря, нелепо:

Сложно представить, как из этого вообще можно что-то пытаться выбрать. Инициатива уже подверглась критике в соц. сетях:



Удивляюсь изобретательности организаторов: к примеру, интернет-магазин предлагает в качестве приза за первое место размещение заказа на производство формы для штаба мэра, второе и третье места – подарочные карты на 50 и 25 тысяч, что выглядит довольно смешно. Цифры абсолютно несопоставимые с бюджетом на нормальную проработку дизайна. Зато продать идею будущему мэру можно будет гораздо дороже.

Пока бывшие ведущие реалити-шоу в попытках борьбы за политический заказ пытаются на халяву получить идеи для дизайна от подписчиков, ни о какой политической моде в стране не может быть и речи.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий