[11$] Травили Скрипалей, а "отравили" Путина

putin

Молчать об этом нет смысла. Слишком много фактов указывает на это. Один из полковников, на условиях анонимности, рассказал, что на операцию в Солсбери должны были отправить военного со званием не выше капитана.

Из слитых данных зарубежным СМИ мы знаем, что на "провальное" задание отправили полковника ГРУ Анатолия Чепыгу. Не просто полковника, а "Героя России", которого награждал лично Путин.

Ко всему этому пишут, что отец подозреваемого Британией в покушении на убийство Анатолия Чепиги, дальневосточный бизнесмен Владимир Чепига через фирму СПМК «Ивановская» получил 150 млн рублей по госконтрактам.

Зная это, можно предположить, что Анатолия отправили в Солсбери, чтобы потом подставить не только его, но и Путина, а после и всех жителей России, но давайте по порядку.

Начнем с того, что травить Скрипалей было решено в самое неподходящее время - перед выборами президента Российской Федерации. Зарубежные СМИ использовали этот инфоповод, чтобы снизить явку граждан на избирательные участки, находящиеся зарубежом.

Вся слитая информация о наших агентах публикуется частями. В результате, зарубежным спецслужбам удалось подловить Путина, который заявил, что Боширов и Петров являются гражданскими.

Я патриот своей страны, но это не значит, что я не должен признавать, как свои ошибки, так и ошибки руководителей России. Факт остается фактом. Задание провалено. Информация об офицерах разведки оказалась в публичном доступе. Пруфов предостаточно. Вряд ли их покажут по российскому ТВ. Самое главное - это извлечь урок из этой истории.

Многие еще пока не знают, что 15 октября в Люксембурге состоится заседание министров ЕС, где могут быть утверждены санкции против тех, кто применяет химическое оружие.

Скорее всего, западные СМИ старались произвести впечатление в первую очередь на министров, которые будут принимать важные решения. Это еще одна причина, по которой информацию о наших агентах публикуют частями. Неважно будут они бояться или возмущаться действиями российской разведки. Важно, чтобы решение принималось на эмоциях, а не с точки зрения здравого смысла. В этом и заключается основной прием манипуляции высокопоставленными чиновниками.

Не стоит забывать и про Штаты. В конгрессе США одновременного готовят несколько законопроектов о санкциях против России, один из которых, например, подразумевает ограничения против «Северного потока-2». Самый серьезный документ «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKAA) предусматривает запрет на операции с новыми выпусками ОФЗ, новые санкции против бизнесменов, политиков и компаний и многие другие меры. После появления в прессе информации об этих законопроектах рубль начал падение, которое остановилось только в начале сентября. Российская валюта дешевела до уровней 2016 года.

О последствиях этих санкций хорошо рассказано в статье Газеты.ру "Пачки резаной бумаги: как санкции повлияли на банки", которая потом была удалена. Рекомендую ознакомиться с ее копией:
https://finance.rambler.ru/economics/40909786-pachki-rezanoy-bumagi-kak-sanktsii-povliyali-na-banki/

Ясно одно:
Санкции Запада против России — установлены не на годы, а на десятилетия. Эффект от санкций достигнет пиковых значений к 2020-2021 году. Это наложится на цикличность кризисов в экономике. Вишенкой на торте стало дело Скрипалей, которое послужило катализатором для наложения двух негативных событий в столь непростое время. Вот и получается, что травили Скрипалей, а "отравили" Путина.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 
 

Promo в Твиттере

Twitter февраля 20, 23:39
Опущенная Маша Малиновская когда-то была популярной телеведущей. Краси https://ift.tt/2TUoThn

Twitter февраля 20, 23:09
[4$] Мегафон и шизофрения https://ift.tt/2Ni3yfl

Twitter февраля 20, 22:10
[1$] Задачку Льва Толстого правильно решают всего 30% людей? https://ift.tt/2V7edfx

Twitter февраля 20, 19:40
[1$] Как телевизор победил холодильник. https://ift.tt/2NhvsYJ

Twitter февраля 20, 18:10
[1$] Национальность - всего лишь фантик https://ift.tt/2BKssiZ

Twitter февраля 20, 18:10
[2$] Нужно всего лишь 6 лет, чтобы избавиться от свалок https://ift.tt/2TZHhFu

Twitter февраля 20, 18:10
[14$] Еще раз про любовь: "Юнона и Авось" https://ift.tt/2BMREFQ

Twitter февраля 20, 16:40
[10$] Меньше ракет – больше проблем https://ift.tt/2IsVXf5

Twitter февраля 20, 16:10
[15$] Чарли Чаплин и наркотики https://ift.tt/2EiPJu4

Twitter февраля 20, 14:35
[14$] Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику https://ift.tt/2SNW8Xa

Twitter февраля 20, 13:35
[13$] Что послали Федеральному собранию? https://ift.tt/2Ira7gZ

Twitter февраля 20, 12:35
[12$] Арктика глазами иностранцев и России https://ift.tt/2GScOFH

Twitter февраля 20, 12:05
[11$] Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина https://ift.tt/2GzeCUL

Twitter февраля 20, 11:45
[7$] Почему зима невыносимая? https://ift.tt/2EjUJig

Twitter февраля 20, 10:10
Если идиот признает, что он идиот, то он уже не идиот. https://ift.tt/2V7uJfy

Twitter февраля 20, 08:35
[4$] Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ? https://ift.tt/2SeeNGC

Twitter февраля 20, 06:35
[5$] Абрамович + баба Нюра = среднемесячная зарплата https://ift.tt/2tyyChD

Twitter февраля 20, 06:05
[2$] маленький северный рай https://ift.tt/2Ne8aDj

Twitter февраля 20, 05:05
[1$] Как Боярского на роль д’Артаньяна утверждали https://ift.tt/2EhSPOX

Twitter февраля 20, 05:05
KFC. Угнетение студентов https://ift.tt/2VbdfPx

Подпишись в Твиттере