[10$] Хвост виляет собакой (продолжение темы)

         Ну вот, теперь в РФ полный комплект. К дырявой галере под парусами наполненными суверенной демократией добавилась суверенная религия. Своя, родная. Сермяжная. С запахом старых онучей, заляпанных портков и кислой капусты. Правда в ней нет главного. Божественного начала. Той самой намоленной исторической сути, которые принято искать, например, при строительстве церкви. Это как начать смотреть "Семнадцать мгновений весны " с седьмой серии.
       Зато понтов и надувания щёк в разрыве с Константинополем хоть отбавляй. Видно, что офицеры в рясах получили приказ от главнокомандующего: " Победить любой ценой!" Даже ценой здравого смысла. Хотя откуда у путинизма здравый смысл? Решение с лёгкостью укладывается в логику всех его "свершений" -  махать кулаками поле драки. Какой ценой, сколько народу поляжет, к каким приведёт последствиям? Это всё неважно! Никаких переговоров с врагом. Война до победного конца. Главное, взять перед вождём под козырёк, выписать "бабла", отписать откат и вперёд! А дальше как получится. Или не получится. Да и перед кем бисер то метать, перед какими-то там верующими?
        Для путинизма люди это мусор. Кстати, все эти патриоты, соратники и союзники ещё менее достойны его внимания, чем их оппоненты. Зачем заморачиваться, на все эти ссыкливые и покорные овощные поля? А для всех остальных в обойме пропаганды найдётся своя пуля из кремлёвского дерьма. Главпропагондоны Кремля из топ-5 уже мобилизованы на раскрутку нового запоминающегося лозунга, поскольку КРЫМНАШ уже не торкает и не толкает рейтинг кремлёвского Румпельштицхена к заоблачным высотам обожания.
        Новый лозунг: БОГНАШ. Именно его последние два дня запихивают в овощное сознание. Вышли, твари, из летаргического сна. Очнусь. Сначала палец о палец не ударили, чтобы не допустить  раскола, который был весьма очевиден после действий РФ по отношению к Украине. Ничего не делали, кроме поливания грязью соседей. А теперь решили усугубить ситуацию. После кошельков россиян теперь решили своими липкими руками залезть каждому русскому в душу. Засунуть туда ржавый имперский скипетр и расковырять кровоточащую рану разрыва соседских отношений, на радость всем террористам под мусульманскими и прочими знамёнами.
        Типа, если вы не хотите Москве починятся, то мы доведём ситуацию до полного идиотизма, чтобы навсегда ослабить позиции православия в мире. Которые, благодаря действиям путинизма и так не отличались особой любовью и нежностью даже в самом православном мире. Да и что можно ожидать от тех, кто лишь по-холуйски, виляя хвостом, спешит доложить: "Ваше приказание исполнено, наш повелитель!" Никаких иных целей подобные действия не преследуют. Никакой пользы не несут. Так называемый раскол, нынешними усилиями Кремля тупо превращается в Марианскую впадину, куда воронкой затягивает все православные церкви, всех православных верующих и саму эту религию в целом во всём мире.
        А может это просто план такой? Выйти из-под опеки Константинополя, переподчинить себе приходы в разных странах, переформатировать догмы и зачитывать в церквях майские указы Румпельштицхена? Ведь если в овощном сознании Румпельштицхен уже приравнен к России, то что мешает приравнять его и к Богу. М-да...
        Короче одна из основных скреп путинизма, которой пророчили роль новой партийной линии РФ, подгнила и (под-)обломилась. Теперь очень трудно будет усидеть на колченогом, сакральном стуле. Попа заболит. Хотя кремлёвским наплевать, сидеть то придётся простым людям. Как и сражаться за фантазии того, кто явно сошёл с ума в Кремля.

P.S.Хотя один плюс в этой некрасивой истории несомненно есть.Те, кто обливаясь мочой и ломая произведения искусства, называли себя православными активистами вынуждены были хоть немного просветиться.Наконец-то они узнали, что такое православие за которое они так яростно "сражались".
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

Не отображать

 

Promo в Твиттере

Twitter ноября 17, 11:01
[1$] С такими врагами можно и без друзей https://ift.tt/2zYsfap

Twitter ноября 17, 11:01
Людмила Гурченко...Негасимый свет https://ift.tt/2TqxA3g

Twitter ноября 17, 10:01
Образцовый патриот «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, https://ift.tt/2RYiAId

Twitter ноября 17, 09:01
[4$] Интервью на заводе Inspector Guitars https://ift.tt/2Q2lBK7

Twitter ноября 17, 07:06
[8$] Хитрые русофобы. Каждый мог наблюдать, как одна местная гнида с погонялом Фри https://ift.tt/2QKn44R

Twitter ноября 17, 06:26
[4$] Аптекарь Путина Плакать от умиления хотелось вчера, глядя последние новости https://ift.tt/2BcDZI1

Twitter ноября 17, 05:01
[2$] "Женщина - довольно примитивное животное". Секрет успешного мужчины https://ift.tt/2PxJ074

Twitter ноября 17, 04:01
Бросил девушку из-за зарплаты https://ift.tt/2zZ2sPf

Twitter ноября 16, 23:31
[2$] Фарцовщики как это было | Назад в СССР https://ift.tt/2zbzMmE

Twitter ноября 16, 22:56
Картину 81-летнего Дэвида Хокни продали на аукционе за $ 90,3 млн. https://ift.tt/2Doit4J

Twitter ноября 16, 20:46
[4$] Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания https://ift.tt/2QNc7je

Twitter ноября 16, 20:46
[5$] Жириновский раскрыл первый секс-опыт - с мальчиком https://ift.tt/2PAaQQ0

Twitter ноября 16, 19:46
[7$] «Брат-2». Программный фильм диктатуры. https://ift.tt/2TkdrMf

Twitter ноября 16, 18:46
[4$] Замуж за нищеброда в Москве. Реальная средняя зарплата https://ift.tt/2PyaQ2L

Twitter ноября 16, 17:46
[9$] Русские дети - особая «слабость» финской ювенальной юстиции https://ift.tt/2DHw87N

Twitter ноября 16, 16:46
[3$] Американский клад российскому не товарищ https://ift.tt/2Fo0IVB

Twitter ноября 16, 16:46
[4$] Будущего отца Петросяна развели с больной Степаненко https://ift.tt/2qLCiLQ

Twitter ноября 16, 16:27
[2$] Добренькие идиоты: собрали больше 100 тысяч семье "керченского стрелка" https://ift.tt/2DrCEhZ

Twitter ноября 16, 16:27
[4$] Пост про ирландский паб. Не проплачен, но вам один хрен не докажешь. https://ift.tt/2PZVBiz

Twitter ноября 16, 15:47
Сделал ли Павел Ливинский московскую звезду ярче? https://ift.tt/2zZFrfj

Подпишись в Твиттере