[1$] Разгром "Вагнера" в Сирии



Российские «ихтамнеты» из ЧВК «Вагнер», при поддержке сирийских бойцов Асада захотели взять под контроль нефтеносный район в Сирии. В этом районе оказались американские военные…

Думаю, уже понятно, чем все закончилось.

Вкратце расскажу.
Предупредив и услышав ответ: "Их там нет", американские военные получили, полную, свободу действий. Это не Украина. С этими солдатами, такое не пройдет.
Как только началось боевое столкновение, военные США отошли и «накрыли» противника артиллерией. Потом, прилетел самолет АС-130, 4 вертолета "Апач" с крупнокалиберными пулеметами и ударные беспилотники. Они устроили локальный конец света. С неба, их прикрывали американские истребители.

Итог боя: ни одного пострадавшего американского военного и от 215 до 644 погибших наемников из «Вагнера». Много, тяжело, раненых наемников.

Кадровые российские военные в бое не участвовали. Так что и предъявить нечего. А «ихтамнеты». Их же нет…

Этим боем, США показали России «кто, в доме, хозяин» и напомнили, что будет с российскими военными, если в Кремле решатся на полномасштабную военную агрессию против Украины. Причем, американцам не надо будет воевать: в Украине, давно, работают американские военные инструкторы.

Кто-то уже назвал этот бой "Ефратским котлом". Так вот:

В Иловайском котле погибло 459 украинских воинов.
В Ефратском котле погибло до 644 россиян.

Спасибо американцам за то, что они, сами того не желая, отомстили за нас...



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере