[1$] Наташи. И чемпионат мира

Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол.
А очень странная вещь.
Поведение женщин. Представляете, женщины общались с иностранцами, делали с ними селфи, гуляли, а кто-то даже занимался сексом с латиноамериканцами!
Представляете, какой ужас?
Сейчас, на минуточку, 2018 год. И, нравится это кому-то или нет, Москва и другие крупные города РФ понемногу становятся обычными европейскими мегаполисами. И когда житель современного европейского мегаполиса начинает нести бред, что селфи с иностранцем это ужасно, выглядит это реально неправдоподобно и дико.
Впрочем, не только выглядит.
Как бы не пытались раскачать ситуацию (кто и зачем понятно, но писать про это не буду), ничего не получилось.

По одной простой причине. Никто в массовом порядке не вешался иностранцам на шею, никакого массового совокупления не было, а за отсутствием и предмета возмущения, и безумного надуманного повода, то и самого массового возмущения не было.
Хотя какие-то группы вконтакте сделали.
Примерно вот с такими фото:



Некая девушка фотографируется с туристом из Латинской Америки. Неких людей это почему-то очень возмущает. Чуть ли не угрозы ей предлагают писать.
Одно хорошо, судя по посещаемости данной группы, таких людей реально немного.
Так бы и фиг с ними, но самое неприятное то, что, к сожалению, некоторые активисты мужского движения, если и не поддержали активно весь этот бред, то явно ему сочувствовали.
Увы, но подобные действия и так полуживому мужскому движению на пользу пойти не могут.
Изображать из себя жителей хутора столетней давности - не особо умно.
Современный мегаполис это в первую очередь свобода. Развития без свободы быть не может. И в Европе никто не может указывать женщине, как ей жить и с кем ей гулять. Равно также, как и мужчине.
Кстати, году в 2013 я был на Октоберфесте. И когда фоткал там колоритных баварок, как-то само собой вышло, что и совместных фото несколько получилось. Потом в Копенгагене случайно познакомился с двумя там работающими женщинами из Литвы. Пообщались, немного погуляли, и тоже сфотографировались. Я даже вроде одну из них за плечи обнял.
С точки зрения российских патриархов, это полный стыд и позор. Не знаю, правда, для кого стыд. для меня, для Литвы или для Дании. Но стыд и позор точно.
Поэтому одно могу сказать, всем, кто по мере сил старается хоть как-то, хоть чуть-чуть помешать постоянной дискриминации мужчин на всех уровнях, хоть как-то привлечь внимание к катастрофической гендерной ситуации, не надо изображать из себя дремучих персонажей.
Мужчины должны быть умными, современными, и говорящими правильные вещи.
Тогда и про реальные проблемы будет говорить значительно легче.
Ну а чемпионат получился действительно классным, даже не столько футбол, сколько атмосфера вокруг него.
На всякий случай. Про то, что под прикрытием чемпионата - изменили пенсионный возраст - в курсе. Но это совсем отдельная тема.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере