[1$] Как папа Коли дорогим россиянам руки выкручивает

Про отношения России и Беларуси можно прикольную комедию снять. С трагическим подтекстом.

Последние два с лишним  десятка лет Ляксандр Грыгорыч требует офигительных преференций для своего режима. Который существует исключительно с помощью одноклассников, которые застряли , пардон, как слива в жопе , в избиркоме. Ну и силовиков, естественно. Мало кто знает, что папа Коли не только бьется в истерике на многочисленных встречах с российским вождем, но и реализует свои угрозы в отношении " братского народа" по будущему Союзному государству. Публично отправляя в Кремль мешки с картошкой и  шматки сала

image


Ниточка тянется издалека. Еще в 2001 году Лукашенко с пеной у рта требовал отдавать ему газ практически задаром. Цена тогда была для Беларуси в районе 40 долларов с копейками . Мудрый председатель колхоза впаривал голубое топливо своим доверчивым сельчанам по полтиннику, кладя разницу себе в карман. Но хотелось большего.

Чтобы доказать Вован Владимирычу, какая Беларусь офигительно важная транзитная страна, Лука Мудищев дал команду остановить несколько десятков фур, которые шли транзитом через страну в Смоленск. И конфисковать их содержимое. Под раздачу попали контейнера с аппаратурой, продовольствием, одеждой. Скока всего - одному Луке известно.
В Минске и пригороде открылось несколько десятков магазинов, которые довольно дешево предлагали ворованный товар ридным белорусам. Народ был счастлив. Магазины открылись под крылышком родни Ляксандр Грыгорыча. Сваты, братья, девери , невестки и друзья рачительного президента озолотились. Россия утерлась и продолжила воду в ступе толочь про Союзное государство.

Вспоминал этапы большого пути, читая вчерашнее заявление Маши Захаровой про надежного союзника и партнера. Смехота полная. Только так победим.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

 

Promo в Твиттере