[1$] Африканка из Замбии или азиатка из Киргизии. Не знаю, кого выбрать

Африканка, конечно, дороже обойдется. Немного даже дороже, чем студентка москвичка. Чтобы вы не подумали, что речь о чем-то пошлом, сразу поясню: речь идет об ассистентке. Наличие ассистентки, наоборот, позволяет избежать пошлых мыслей, которые могут возникнуть при проведении индивидуального психосоматического массажа. Кто не знает, что это, дам в конце поста ссылку.

А теперь к сути вопроса. Возникла необходимость взять ассистентку.Мне кажется, наличие яркой этнической девушки помогает (клиенту) отвлечься от повседневных забот, ему будет удобнее погрузиться в медитативный оздоровительный транс.

Фото девушек тоже есть, но ведь я не обещал здесь давать фото. Пока думал, какие фото разместить, решил, что не размещу все-таки, так как не спрашивал у них разрешения на то, чтобы праздные зеваки обсуждали их внешность. Некоторые с непривычки и расстроиться могут.

Чтобы вопрос был понятен большинству читателей: представьте, что у вас есть массажный салон. Кого вы возьмете на ресепшн (без интима)?

Эх, ладно! Гулять так гулять! Представьте, что ваши возможности не ограничены полетом вашей фантазии. Карлик на одной ноге в костюме пирата. Девушка двухметрового роста с застенчивыми манерами. Милфа с понимающим лицом. Косплей сумасшедшей гимнастки-психиатра Харли Квинн. Японская якобы школьница. Или индианка в форме тантрической танцовщицы. Весело же!

...
иллюстрация с сайта аниме-обоев animexa.ru

Давайте тогда шире поставлю вопрос: какие качества в девушке на ресепшн в массажном салоне для вас подсветят сам салон в выгодном свете?

О Психосоматическом массаже. Кстати, есть два его варианта. Один для продвинутых в телесных психопрактиках, - с тонкими прикосновениями. Второй - для обычного человека - с пассивными движениями частями тела.

Напоминаю правила поведения в блоге

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере