[1$] А где он? Ну уборщик, красивый такой еще.

1. Набираю товар в "Пятерочке". Невдалеке слышу задорные и развратные девичьи голоса. Молодая, богато одетая, симпатичная девушка весело общается с работницей зала.

Набрала уже полную тележку продуктов. Обсуждают какие-то женские темы. И каждый раз обсуждение богатой девушки сводится к вопросам об "этом вашем, как его там". То ли уборщик, то ли работник зала. "Зови его скорее сюда!" - слышал я не один раз.

Почему-то вспомнил слова начальника на одной из прошлых работ про конкретную сотрудницу на новогоднем корпоративе: "Первый раз вижу так сильно текущую сучку".

Вот как раз тот случай. Несколько раз девушка переводила разговор на тему приглянувшегося уборщика. Выбирая товары, я уже знал, что он азиат, но выглядит как кавказец. Имя не запомнил. Что один раз он даже помог ей донести вещи до машины. (Может после этого и стал скрываться при ее появлении?). Что он сейчас не в магазине, но завтра точно будет. Что она вообще не собиралась в магазин, но решила взглянуть на него.

Некоторым девушкам и в Тупцию-Египет не нужно ехать, экзотики и здесь хватает. Только что-то совсем экзотичные парни зажрались. Девушка была красивая и общительная. Может только слегка разбитная... Или просто после ночного клуба утром в понедельник.

2. Другая удивительная новость. Тоже про экзотических красавцев. Судя по всему, уборщик должен был быть, по меньшей мере, не менее привлекателен, чем этот спортсмен.
...
Спортсмен из Тонга - Пита Тауфатофуа. В Летних Олимпийских Играх в Рио он участвовал как тхэквондист, а на Зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедет как лыжник.



На соревнованиях по тхэквондо Тауфатофуа проиграл в первом же поединке.

После Рио атлет решил сменить вид спорта и стал лыжником. 21 января он прошел квалификацию на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Тауфатофуа стал первым в истории Тонга лыжником, отобравшимся на Олимпиаду

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Облако тэгов

 

Promo в Твиттере